Вкусом моего детства является бабушкин сметанник взятый из какой то советской книги. Для меня он прям идеал))) как то раз я решила сделать сметанник но рецепт был взять из интернета и на вкус был не очень. А в этот раз я сделала по бабушкиному рецепт … Читать далее
Ездили сегодня в парк с друзьями и детишками. За 3 года проживания в Алматы это мой первый и последний поход туда 😂😂😂Ну с малышами мы прокатились всего лишь на 3-х аттракционах. А позже сами с подругой решили прокатиться. Сначала на мини лифте прокатились … Читать далее
Пришел муж с работы, естественно поцелуи дочи, мне. Начали что болтать, шутить. Я только хотела его поцеловать а он раз и отвернулся от меня. Я ему говорю " я к тебе всей душой а ты ко мне попой" на что слышу в ответ : " видишь какая ж*па у меня большая, … Читать далее
Вот бывает так: живёшь ты нормально, всё у тебя хорошо. А потом вдруг встречаешь Его. И всё, понеслась: ноги брей, губы крась. У нас уже как два года понеслось😂😂😂 Пы.Сы. А вообще просыпаюсь ночью от какого-то шороха, открываю глаза а там муж ставит огромную … Читать далее