Общаться без зависания сайта можно и в ватсап девочки. Там есть группа. Половина девочек перешли туда. Вот ссылка.
20 июня 2017 16:19
https://chat.whatsapp.com/1v0sekZC0USIqFfbC76zpv
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто хочет или знакомые
11 июня 2017 17:30
Мамочки и не мамочки Рязани. Может кому нужно или кто ищет подешевле одежду в отличном состоянии. Еще и договориться можно… В общем продаю прямо из дома. Она висит просто полный шкаф. В общем отдам за минимальную цену. У кого 44-46 размер приходите примеряйте… … Читать далее
АААА ВЫПУУУСКККККК
2 июня 2017 21:38
Отгуляли выпускной наконец то. Даже не верится вчера ток под стол ходил. А уже жених целый
Подскажите плиз
2 июня 2017 21:23
Девочки милые, кто знает и кто уже готовил для своих печеночный торт? Пару раз пробовала у разных людей но хорош, скажу влюбилась. Кто как делает его???
Девчонки мамулечки, покидайте проверенные Вами уже и отработанные рецепты выпечки из творога. Хочу своих порадовать. Творог одна из моих слабостей. Неважно что. Печенье кекс тортик. Чтобы там был творог. Спасибо заранее
Девчонки есть Одежда 44-46 размеров в хорошем состоянии. Имеется даже новое. По хорошим ценам. Может что понравится. Если кто х…
29 мая 2017 21:20
Девчонки из Рязани, естьОдежда 44-46 размеров в хорошем состоянии. Имеется даже новое. По хорошим ценам. Может что понравится. Если кто хочет могу фоточки позже скинуть. Кто желает может прийти на чай заодно и померить
Давненько не заходила сюда. Всем приветик мамочки красотки
15 мая 2017 21:17
+3
Добрый вечер дорогие!!!
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ...
7 мая 2017 14:39
Может кому нибудь из знакомых нужна няня?? Могу приходить могу и к себе забирать. Опыт работы есть немалый. С детьми любого возраста очень хорошо схожусь. Если есть среди знакомых и близких вот мой номер 89308748363
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ
6 мая 2017 18:21
Девчонки кто из Рязани не подскажете где здесь есть комиссионный магазин? Хочу вещи сдать
ВКУСНЯТИНКА
1 мая 2017 10:52
+4
Вечер был насыщенный, напекла мелким печенюшек. А там и папа подошел. Вот как тут похудеешь?? Пожить что ли одной???