Фарида Качаева
Рязань
Была в сети 13 марта 2019 18:24
Все
Архивная запись
Мамочки и не мамочки Рязани. Может кому нужно или кто ищет подешевле одежду в отличном состоянии. Еще и договориться можно… В общем продаю прямо из дома. Она висит просто полный шкаф. В общем…Читать далее
246
2
Архивная запись
Отгуляли выпускной наконец то. Даже не верится вчера ток под стол ходил. А уже жених целый
186
29
Архивная запись
Девочки милые, кто знает и кто уже готовил для своих печеночный торт? Пару раз пробовала у разных людей но хорош, скажу влюбилась. Кто как делает его???
172
0
Девчонки мамулечки, покидайте проверенные Вами уже и отработанные рецепты выпечки из творога. Хочу своих порадовать. Творог одна из моих слабостей. Неважно что. Печенье кекс тортик. Чтобы там…Читать далее
167
Архивная запись
Девчонки из Рязани, естьОдежда 44-46 размеров в хорошем состоянии. Имеется даже новое. По хорошим ценам. Может что понравится. Если кто хочет могу фоточки позже скинуть. Кто желает может прийти…Читать далее
118
0
Архивная запись
Может кому нибудь из знакомых нужна няня?? Могу приходить могу и к себе забирать. Опыт работы есть немалый. С детьми любого возраста очень хорошо схожусь. Если есть среди знакомых и близких…Читать далее
171
6
Архивная запись
Девчонки кто из Рязани не подскажете где здесь есть комиссионный магазин? Хочу вещи сдать
139
0
Архивная запись
Вечер был насыщенный, напекла мелким печенюшек. А там и папа подошел. Вот как тут похудеешь?? Пожить что ли одной???
+3
130
12
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще