МамаТрехПринцесс И-Принца
Харьков
Была в сети 15 июля 2020 09:37
Все
Добрый день, девочки. Давно не писала, но возникла проблема и я мучаюсь уже несколько недель (((( спать не могу. Ужасно переживаю. Хотелось бы узнать ваше мнение и опыт. Есть малыш червертый…Читать далее
969
Девочкииииии, хелпище. Все. Сдали мои нервы с моим ночным обжорой. Моему любимому слонопотамчику 8 месяцев почти. Девочки старшие в его возрасте ночью не кушали. А он.... силушек моих нет. Жрем…Читать далее
365
Ужасное отношение мастера по наращиванию ресниц! Отвратительное отношение! Совершенно неадекватный мастер! Одна из дочек опоздала к ней, она нагло отменила очередь и второй, которая назначена…Читать далее
366
Девочки, очень важный вопрос о прививке.Сегодня назначена очередь к иммунологу и прививка акдс малышу 3,5 месяца. Вышло так что вчера младшая дочь привела в дом ребенка с соплями. Я увидела…Читать далее
206
Девочки хеееееелп, прошло три месяца с рождения малыша КС (кормила ГВ месяц) пришли месячные первые скудные месяц назад. А сейчас начались очень сильные тампона об супер плюс хватает на час,…Читать далее
184
В продолжение поста о закисающем глазике у младенца. Вообщем не зря я не хотела делать проколы и решила подождать и справиться сама. У нас получилось. Может кому-то поможет наш опыт. Закисал…Читать далее
193
Девочки, сыну 7 недель. Уже месяц как гноится глазик. Пробовала что угодно и левом.ицетин и том.брекс кажется называется и чай и физраствор. То нормально пару дней, то просто жесть затекает…Читать далее
217
Ужасно раздражает «нашествие» постов. Человек добавляется в друзья. Окей, почему бы и нет. Потом человек постит по десять постов в день. Ну не люблю я видеть уведомления притом по каждой фигне…Читать далее
210
Девочки, знаю, что наверняка вопрос звучал не раз, но очень хочу дельных советов. Наладить ГВ после кесарева. Малыша приносили но на мало и всего пару раз. Я кормила, но его кормили еще и смесью…Читать далее
177
Девочки, я родила плановое кс 3900 мальчик Александр. Но у малыша сыпь и говорят это инфекция. Если что то найдут в анализе будут колоть антибиотик. Папе давали сразу после родов, обещали вечером…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще