Девочки, сопельки у нас, врач прописал афлубин по 1 капли 3 раза в день. Дала, дочу вырубило почти сразу и так крепко спит. В инструкции с года, но там по пять капель. Вот думаю продолжать их давать или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
3 месячный малыш смотрит телевизор
9 октября 2015 11:14
А вы разрешаете своим малышам смотреть телевизор? Нам почти 3 месяца, доча как увидит тв глаз не может оторвать. Моя мама вычитала, что это влияет на психику и на зрение
Девочки, нам 2,5 месяца и доча начала сосать кулачки аж до красноты, иногда кажется, что даже припухают пальцы от ее интенсивного сосания. Раньше хоть соску брала, а щас ни в какую, выплевывает. Знаю, что детки так себя изучают, и что это норма, но не … Читать далее
Купаем ребятенка в ванночке, так муж говорит нужно горячую воду кипятить и лить из чайника, а я говорю можно и из под крана, подмываем же мы ее струей из под крана. А вы как купаете?
Игрушки, как стерилизовать
16 сентября 2015 10:49
Девочки, как вы моете и обрабатываете грудничок игрушки принесенные из магазина, в том числе и мягкие?
Девчулечки, нам 2 месяца, сегодня были у врача, вес 4900 (родилась 3360), рост 60 (родилась 53). Держим головку, но еще не совсем уверенно, набок переворачивается, улыбаемся маме с папой и игрушкам, агукаем! Поделитесь своими достижениями )))