Простите за интимные подробности, вчера поставила первую свечку, и ощущения, мягко говоря, были не из приятных… Жжение, зуд, дискомфорт… а после полная сухость… Это нормально? Или это значит что они мне не подходят? Противопоказаний нет у них вроде … Читать далее
Несколько дней выходило по масеньким кусочкам плотной слизи… Как желе… Сейчас вышла прям длинная см 10 плотная слизь… Коричневатого цвета… Либо это пробка, либо после вчерашнего осмотра врача выделения… Хотя вчера были коричневые выделения, но не как … Читать далее
Низ живота схватило… Тянущие боли… но не схваткообразные… И в туалет сходила, шоколадку сьела… полежала, походила… Не проходит((( как при месячных боль… Ну что это такое?(((( (Не пишите чтоб скоруу вызывала, я итак в больничке)
С первым муж узнал раньше меня, т.к. роды были очень долгие… Пока я была в отрубе, он прозванивал в больничку… А сейчас хочется как то нежно нежно ему об этом событии сообщить… Может у кого то стишки есть? Или просто расскажите как вы сообщали своим … Читать далее
Не могу не поделиться радостью. Сегодня пришли результаты егэ… Муж сдал))) ура...!!! А ведь ему уже 39… И закончил он всего 9 классов давныыыым давно… Теперь у него будет аттестат 11 классов и в скором времени будет поступать в институт))) горжусь им … Читать далее
37 недель и 4дня… Сейчас прям какая то бяка вышла из меня… Плотная… Это выделения просто такие?И ктг сейчас делали, медсестра не сказала ничего, говорит у тебя тут амплитуда идет… Остальное врач скажет… Что это может быть??? Лежу… Живот тянет, но не … Читать далее
Когда вам его делали? Или на какую неделю назначили? Я всегда думала что в 38 недель делают плановое кесарево… Тем более повторно… ( первое экс было), а тут врач говорит типо лежи… Может и в 40 сделать… А может и вообще схваток дождаться… Это не опасно … Читать далее
Фотограф владивосток
11 июня 2016 14:32
Посоветуйте фотографа, с не очень завышенным ценником… Ну в принципе любого… проверенного…