ЦГБ отзывы Ростов-на-Дону
25 апреля 2021 08:47
Всем привет! Кто лежал с детками в ЛОР отделении, особенно интересует врач Литвинова Людмила Николаевна. Нам 17 мая ложиться на операцию к ней, хотелось бы реальные отзывы почитать
Всем привет! Кто подрезал эту уздечку деткам в 6 лет или примерно в этом возрасте? Как всё прошло? Сколько платили? Как потом ребенок себя чувствовал? В общем вопросов много, расскажите, пожалуйста
Артроскопия коленного сустава
16 апреля 2019 16:00
Привет всем! Девочки, если кому-то делали, поделитесь впечатлениями об этой операции, предстоит делать пластику крестообразной связки и подрехтовать мениски. Страшно как-то...
Всем привет! Девчоночка, кто удалял зубы под общим наркозом в Ростове-на-Дону, расскажите, пожалуйста, где? Как прошло все? Цена?
Меня не берет местная анестезия, а зуб болит сильно. Да и стоматологов юоюсь, после прошлого удаления… брррр
Девочки, подскажите, пожалуйста...
Ситуация такая: в начале октября неудачно закрыла дверь в машине и прибила большой палец на руке, как итог — перелом ногтевой фаланги, снятие ногтя и месяц в гипсе… дальше всё заживало хорошо, ноготь почти весь вырос, … Читать далее
Девочки, такая ситуация, дочка ходит в садик. Две недели назад заболела, вылечились, вроде всё нормально. Вышли в садик, на следующий день мальчик дарит ей куклу вязаную ни с того, ни с сего… Дочь с этой куклой теперь не расстается. Как думаете, просто … Читать далее
Кто живёт в частном секторе
19 апреля 2018 13:53
Как спасаетесь от приблудных животных? У нас постоянно приходит кошка во двор, иногда подкармливаем её, кошка хорошая, ласковая, но по ходу она подхватила лишай, да ещё и беременная… Есть свой кот, на улицу не выпускаем, но иногда выскакивает. Может … Читать далее
Сегодня наткнулась на пост, где осуждается беременность до 20 лет. Пишут, что нужно думать о поступлении, учебе и т.д..я вышла замуж в 18 лет, родила через 1,5 года после свадьбы, получила при этом высшее образование и мне ребенок совсем не мешал. Да … Читать далее
У меня летом умерла бабушка, на похоронах я не была, т.к. живу в другой стране и не было возможности приехать. И вот недавно у меня появилось какое-то ощущение, что кто-то рядом, дотрагивается к спине, примерно в одном и том же месте… иногда становится … Читать далее
Девочки! Посоветуйте хорошего, проверенного ЛОРа-хирурга в Ростове или Чалтыре