Кто просил вчера рецепт моей валентинки☺❤️
Для бисквита:
Яйца -6 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1уп
Какао - 2 ст полных ложки
Яйца долго взбиваем вместе с сахаром до белой воздушной массы. Важно: яйца должны быть желательно комнатной … Читать далее
Всем привет!☺ Подумываю взять на весну-лето тросточку... посоветуйте, на что обратить внимание при покупке? У кого уже есть и какая(плюсы и минусы)? И пригодилась ли она вам вообще?☺
У нас сейчас прогулка Joolz Day
Посоветуйте автокресло, пожалуйста! У кого какое? Интересуют ваши отзывы, плюсы и минусы выбранных кресел🤔 рассматривала Cybex m-fix, но пишут, что с подушкой летом жарко😕
Категория: от 1 года
Увидела много вопросов и дискуссий о том, быть ли мужу на родах, решила написать о своем опыте, а вы уж решайте сами:)
Сначала я сомневалась надо ли мужу присутствовать, а он категорически был против. Но по ходу беременности: узи, посещения врача, больница … Читать далее
Всем привет!:) мамочки, кто занимается с карточками Домана? Когда начали и сколько времени уделяете? Еще, интересно, кто как играет с малышами, как развиваетесь?
Начну с самого необходимого для меня☺️ фото3 пароварка с функцией блендера philips avent, супер-девайс для детского питания, о котором я бы наверное, и не знала, если бы не малыш))) просто, как и все гениальное - залить в спец резервуар воды, в чашу … Читать далее