Девочки привет)) Хочу у Вас поинтересоваться. Нас кладут в ортопедический центр им.Турнера в январе на обследование. расскажите пожалуйста кто там лежал, что вообще нужно с собой из еды и т.д.? Как там вообще обслуживание?
Галерея
Смотреть все фотографии
Парафин
31 августа 2014 19:14
Девочки привет)) нам назначили при врожденном вывихе парафиновые аппликации на тазобедренный сустав и груз 1-1,5 кг. Кто с этим сталкивался, подскажите как правильно делать, растворять и прикладывать? Помогите
Девочки подскажите пожалуйста. У нас врожденный вывих тазобедренного сустава 2 раза были у ортопеда, но он нам ничего незначил. Я просто читала что полезен электрофорез с фосфором и кальцием. Хотя некоторые пишут что его можно только по окончании лечения … Читать далее
Девочки привет!!! Мы полностью на ИВ, дочка последнее время стала срыгивать после еды со слизью??? Что это может быть, я ее покормлю затем сразу беру на руки и держу столбиком и вот вместе с воздухом она срыгивает… причем слизь прозрачная и ничем не … Читать далее
Всем привет… Были у ортопеда поставили врожденный вывих бедра слева и дисплазию ТБС тоже слева(((((((( Сказали что поздно обратились… В 2 месяца к нам приезжал врач из областной и сказала что ничего нет… и показать ему через 2,5 месяца,,, но нога все … Читать далее
Привет) Сегодня выписали из больницы, Положили туда из-за отеков… хотела пискать отказ сказали что второй раз не прокатит… завтра в питер на консультацию по поводу родов… да и вот сегодня уже второй раз давление поднимается 130/80(((((( У кого такое … Читать далее