Вчера дочка прошла сама без поддержки. Не перебежками от стула ко мне, без моих рук. Просто стояла посреди комнаты и пошла. Топ топ. Я гордая. Сделала 4 шага, увидела на полу игрушку и присела играть. Не упала... Потом весь вечер туда сюда уже пыталась … Читать далее
Что дарить дочке на годик?
Все подряд... Болячки и полгодика...
3 мая 2017 20:24
Ух, давно меня тут не было. Глючило опять, не могла войти. Новостей много, но приятного мало. Сначала сын заболел, зуб у него порезался, дал температуру и сопли как осложнение, потом папа посидел под кондиционером на работе, потом я простыла на ветру, … Читать далее
Во сколько давать начинают? С 8 или с 6 месяцев?
А он на смене… Завтра роллы закажем… Вот, пока ему подарок сделала… Фигня, конечно, но что могу… Главное внимание…
Так не было даже когда я похудела на 20кг... И ладно волосы по всей квартире, так вся кожа начала язвами покрываться типа себорейки (дерматолог сказал, что это ослаблен иммунитет - так проявляется) - за ушами, на голове... Ноготь один начал деформироваться … Читать далее
Небольшой отчет.
Сегодня ходили на прием. На удивление очень быстро справились. Буквально за пять минут.
6400 (+500) и 65см (+3).
Умеет все по возрасту, переворачиваться перестала после зондирования. Врач сказала, что "ну и ладно, провоцируйте, но не … Читать далее
Завтра мой девочке будет уже пять месяцев! Как быстро идет время! По такому случаю связала ей подарок. Первый раз вышивала глаза на игрушке. До этого делала уже игрушки с лицами, но там это было не так как-то... Просто глазки. А тут Глазки... Купили … Читать далее
Столько времени не могла войти... Восстановила пароль сейчас наконец...
У кого двое... Старшие как реагируют? Мой пока мы втроем нормально и ответственно, но стоит кому-то еще появиться, то все, ураган... Сносит все на своем пути. Думаю это ревность. При чем со всех сторон. Он и старших ревнует к дочке и сестру к старшим … Читать далее