Девочки, не могу выбрать комбез: зеленый или фиолетовый? Хочу сыну, нам 9 мес. Проголосуйте, плиз
Девочки, доброе утро. Подскажите, кто сталкивался. Не знаю, как быть. Заказала платья. Ждала 2 месяца. В последний день защиты позвонила на почту — товара нет. Открыла спор. Продавец уверяет, что отправил, ждите. Попросил закрыть спор. Я соглсилась … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Когда у Вашего солнышка начали волосики кудрявиться? У нас папа и дедушка кудрявые, очень хотелось бы, чтоб малявка тоже был такой. Нам сейчас 7мес, вроде ровные волосики, правда, когда просыпается, волосики торчат и немного завиваются … Читать далее
Девочки, всем привет. Хочу купить мясорубку маленькую, перемолоть малявке картошинку и кусочек мяска. Не могу найти. может, кто знает. где купить? Блендер не хочу. Мясорубка такого плана. Спасибо
Девочки, всем привет. У кого есть знакомые, которые ставят антены? У нас двухэтажный дом, нужно на крышу установить обычную телевизионную антену. Буду благодарна.
Добрый день. Девочки, подскажите. Открыла спор с продавцом, он продлил срок защиты и просит закрыть спор. Если я его закрою, то смогу открыть его снова, когда подойдет срок? Спасибо
Добрый вечер. Нам полгодика. Мы на ГВ, но даю ему фруктовые пюрешки. Малявка кушает с удовольствинем. Теперь хочу ему дать овощные пюрешки-он в отказе. Теперь понимаю, что сначала нужно было овощные давать. а потом фруктовые, но уже так… Как его приучить … Читать далее
Девочки, доброе утро. Помогите. Заказала у продавца тапули малышу, через пару дней еще одни у этого же продавца. Так вот те, что позже заказала, пришли еще неделю назад, Первых еще нет. АКакая-то защита покупателя заканчивается через неделю.Отследить … Читать далее
Девочки, помогите. После родов страшно начали лезть волосы. Кто сталкивался? Чем лечили? Спасибо
Девочки, кто уже с опытом. Выбираем ходунки. Одни понравились, они иду с родительской ручкой, цена тоже немного кусатеся. Так вот вопрос: нужна ли эта ручка? Как долго Вы пользовались этой ручкой? Просто не хочу платить за ненужность… Спасибо