Добрый вечер!!
Девочки, у сына появилось сначала мелкое красное уплотнение на ступне. Ничего не болело. Сейчас переросло в мозоль. Кто то сталкивался? Как лечить? К педиатру пойдем. Запись через несколько дней
Проблема глаз меня беспокоит давно. Со зрением все в порядке, была у 2 врачей. Не могу открыть широко глаза, как будто щипят. Нет сухости или песка в глазах. И все время хочется пошире раскрыть глаза. Частое моргание. Уже нависло правое веко… терапевт … Читать далее
Девочки, второй день болит голова ужасно. Моей девочке 2.5 года. В прошлый декабрь она упала со ступенек на площадке, причем не сильно, трещина в локтевой суставе. И вчера вечером опять! Споткнулась и упала, совсем не сильно. Опять трещина в верхнем … Читать далее
Может я и не совсем корректно написала вопрос. Но девочки… очень переживаю. В 8 часов вечера моя девочка двух лет упала на руку, ударилась косточкой на запястье. Немного поплакала. Дальше пошла играть. Отека нет. Синяка тоже. Держит этой рукой телефон, … Читать далее
Девочки, может кто знает, не вреден ли для выпечки вместо пергамента использовать коврик антипригарный ( сделан из стекло волокна). Первый раз сделала рулет. А он прям такой подозрительно гладкий)) в общем не знаю. Фото добавлю
Зарплата учителя?
5 июля 2018 14:33
Девочки, какая средняя зарплата у учителей по Москве?
Зарплата учителя?
5 июля 2018 14:09
Девочки, какая средняя зарплата у учителей по Москве?
Девочки, кто — то имеет дело с этой программой? Реально вообще там заработать? Только на днях зарегистрировалась, для того чтобы получить задание надо оплатить… и новичкам особо не доверяют как я поняла. Есть кто там смог хоть немного подработать?