Милые девушки, нужна ваша помощь, ищем детский коврик в РБ. Рассматривали парклон за его хорошие отзывы и качество, но у них большие ковры и нам в 1 комнатушку завелик, может кто знает где купить качественный безворсовый коврик? И чтобы противоударный … Читать далее
Дорогие девочки, очень серьёзный вопрос, в принципе, как и всегда)Что-то в моей жизни идёт не так, нужно меняться, всё понимаю, но почему-то не могу использовать по отношению к себе.Дело в том, что я-очень сильно обижаюсь по разным поводам, глупостям … Читать далее
Заказы на Алиэкспрессе Беларусь
31 октября 2017 15:58
Подскажите, если я закажу вещь сегодня 31.10, то завтра у меня уже будет считаться новый месяц и снова могу заказывать или как?(Спрашиваю потому, чтобы лимит 22 дол не превысить).Какие вообще ещё есть нюансы при заказах? И платили ли вы что-то за превышение … Читать далее
Добрый вечер, девушки! Спасайте)Готовлю творожный тортик «Битое стекло», купила желатин 50 гр в Польше, и не могу понять чем его залить? как растворить? мне его нужно добавить в творожную массу, на упаковке написано, что он на 2,5 литра воды, всыпать … Читать далее
Жесть… я просто не знаю, что и делать… вообщем, если коротко, то через неделю после м начались выделения тёмно-коричневые, идут 2 недели, последние 3 дня светло-бежевые, хгч во вторник был 30(норма 0-3.5), сегодня 37.7… была у гинеколога, она сказала … Читать далее
Здравствуйте девушки, вообщем в дополнении к моему предыдущему посту-выделения всё также есть, каждый день, скудные, то бежевые, то бордовые, но совсем немного.Болит поясница и яичники.Сегодня сдала ХГЧ-30!(норма до 5.3)Сегодня 24 день цикла.Это что … Читать далее
Здравствуйте девушки!
30 июля начались как обычно мес,5 дней, на фоне-приём орнимеда из-за непонятных выделений в течении всего цикла(хотя по всем мазкам всё хорошо, выделения похожие на молочницу есть, но не она).Орнимед назначили я так понимаю для … Читать далее