Девчулиии, всем привет! Сегодня пошла на узи сказали что двукратное обвитие шеи петлей пуповины???кто нибудь из вас сталкивался с этим? И как прошли роды?((( до этого дня все шло так замечательно, а тут бац и обвитие( настроение ужасное плакать так хочется … Читать далее
Подтекание жидкости
30 июля 2017 11:44
Девочки привет?? уже не первый раз замечаю что иногда , что-то немного подтекает жидкое (как вода) на ниж белье ...примерно чайной ложки. Так вот хотела спросить у вас тоже бывает такое? Нормально ли это? К врачу пойду завтра
Никогда не страдала геморроем, но сегодня прям ужас как больно ? никаких нагрузок то и не было не пойму че он вылез? (см- 1 примерно, извиняюсь за прямость?) чем вы его лечили, девчат?((( посоветуйте что нибудь (((
Девочкии, в последнее время очень часто тянет на мятные леденцы особенно на halls extra . Но в интернете прочла что беременным не желательно их употреблять( кто нибудь из вас "ел" леденцы во время беременности?
Незнаю было ли у Вас такое , но меня тянет на мыломоющие средства, на стиральные порошли и гели для умывания ????балдею от их запахов в последнее время ?и хочу что-либо именно с таким вкусом? это просто ужас какой-то(((че делать(((
Эт проблема с которой я сталкиваюсь впервые в жизни!!! Раньше таких ощущений никкккогда не было, я даже не понимала каково это , когда другие говорили об изжоге. Но сейчас.......это невыносимо??? последние 3 дня я уже даже спать нормально не могу(
Ктоо … Читать далее
Девчули?? чуть не приятный вопрос, но прошу помочь советом? у кого во время беременности почернели подмышки? И как вы справились с этой проблемой? Поделитесь опытами ???
Мочегонные травы
17 мая 2017 10:52
Привет всем ?? девочки, какие мочегонные травы вам приписывал врач при отеках?