Мы в Калининграде.как мне тяжело себя было заставить сюда возращаться...
Потихоньку втянулись снова в ритм.я работаю, старшая вернулась натанцы.по фигурке решили с сентября попробовать в платную секцию походить, все таки навыки она подрастеряла, … Читать далее
Давно не писала.бытовуха.но сейчас такой раздрай в душе, просто нужно выговорится
2 года как мы переехали в новый регион.и 2 года как я ненавижу его и нынешнюю жизнь.
Сначала думала с непривычки, адаптируюсь.пошла на учебу, знакомых куча,ходим … Читать далее
Вообщем делюсь отзывом.
повелись мы на всеощий восторг, сделали с дочками копилку на 365 дней (табличку распечатали с инета).суть - 365 дней ежедневно пополнять копилку на сумму от 1 до 365.
Первые месяцы прям четко все шло.и дочки активно … Читать далее
Аэртал крем. Срок годности до 24 года.жидкий совсем.он такой и должен быть?
Ничего не нашла в интернете и врач прописавший не доступен.как то опасаюсь мазать а нога болит пипец.
Вот не фанат я блогерства как явления, но за некоторыми мамскими страницами иногда слежу🤣ну как книжка на ночь можно сказать.и блин аж обидно когда эти люди свои страницы на самом интересном месте сносят🤣
Здесь на бэбике следила за Аней сурмамой, … Читать далее
Скоро голова лопнет.в прошлом году старшую тоже перевели на домашнее обучение.не повезло с коллективом в классе.не дети а малолетние бандиты, курят, уроки срывают, убегают из.школы и непонятно где ходят.моя в эту компанию втянулась и тоже понеслась … Читать далее
Девочки, а вам нравится город, в котором вы живете?по уровню медицины, зарплатам, доступностью жилья, инфраструктурой?посоветовали бы его другим?
Приехали мы на лето домой.первым делом к сестре.
писала я, как плакала, когда от нас она детей забирала обратно (дети были под временной опекой,родителей ограничивали в правах потом востановили).так тогда были цветочки.я просто обрыдалась на что … Читать далее
Моя мама выходит замуж.жених младше ее на 10 лет (но и моя мама в свои 43 получше большинства 30летних выглядит).познакомились в чайлдфри клубе который моя мама и возглавляет.даже не ожидала что решится на такой шаг учитывая ее отношение к браку,видно … Читать далее
Нужно девчонкам на праздник напечь кексов. Первый раз буду печь кексы в одноразовых бумажных формах.
Вопрос, как? Ставить их просто на решетку или на противень? Не лопнут и не пригорят? Или подстраховаться и еще и пергамент на противень постелить … Читать далее