Когда же рожу уже 😁 по месячных срок 38.4 по узи 38,6
Неделю назад ездила в рд с трениками , внутренний зев закрыт , но пропускало 1 палец.
Сегодня была на приеме , гиня сказала что головка низко , роды начаться могу в любой момент.
По большому сходила … Читать далее
После осмотра в рд. Было чуть пробки совсем капельку. Розоватые выделения , ну и там сказали что может быть. А сегодня утром вытерлась и увидела светло коричневые выделения , только не пойму со слизью они или нет. Сегодня уже 38 недель. Было у кого такое … Читать далее
Сегодня целый день треники , давит прям на мочевой , но не прям болезненные. Выпила ношпу 1 таблетку. Все ровно хватает , срок 37.3 недели. У кого так было ? Переросло в настоящие схватки или утихло все ?
Вот думаю съездить в роддом , что бы посмотрели … Читать далее
У меня вторая беременность , срок 37.2. Подскажите у кого на каком сроке опустился живот , и через сколько поехали рожать ? (Свое фото прилагаю,думаю что начал живот опускаться . Первое фото сегодня , второе неделю назад )
Сегодня прям ощутила что давит … Читать далее
Сегодня целый день давление держится не ниже 130/70. Выпила 2 таблетки допегита и реакции 0. Небольшая слабость. Погода у нас меняется , а я метеозависимая. Рабочее давление 120/80. За всю беременность переодически поднималось до 138. Пила по рекомендации … Читать далее