Сегодня были на приёме у нашего педиатра. Малышка стабильно набирает 1 кг в месяц. Уже 7300. А выросли мы за 5 месяцев на 20 см. Уже кушаем разные кашки 4 и пюре. Развиваемся в соответствии с возрастом. Сидеть еще не пытается, а вот ползать очень даже … Читать далее
Примерно в 3,5 месяца дочка переворачивалась с живота на спинку. Сейчас перестала этого делать. Не переворачивается совсем. Не чего не берет в ручки даже не тянется не к чему. Если даю погремушку держит, но сама не берет. но очень любит разговаривать … Читать далее
Девочки, у меня после КС лохии были примерно 5 недель, грудью дочку не кормила поэтому месячные пришли сразу же и цикл восстановился. Была у гинеколога она сказала всё в норме и все анализы тоже хорошие. Месячные приходили день в день по календарю, … Читать далее
Девочки, подскажите кто каким приложением пользуется для контроля веса, роста ребенка и тд?
Малышка родилась 11.12.16 с весом 2490, 30.12.16 было 2630, 1.02.17 было 4000, 15.02.17 было 4500, 3.03.17 уже 5400. Нормально ли такая прибавка, врачь лишь улыбается и говорит "мамочка ну вы не видите цыфры на весах?" А я переживаю что дочь прибавляет … Читать далее
Девочки кто сталкивался с проблемой что нет возможности прикладывать малыша к груди? Начало приходить молоко или молозиво не знаю как правильно назвать, дочка сейчас не рядом боюсь что к тому времени пока мы будем вместе молоко совсем пропадет. Что делать … Читать далее
Все началось 10 декабря после 16:00, я перестала чувствовать движение моей малышки, позже вечером у меня начали понемногу как оказалось подтекать воды, я не обратила на выделение не какого внимания так как ожидала от отхождения вод немного другого (думала … Читать далее