Девочки, что значит киста с перегородками? Блин не одно так другое не знаешь, что уже делать. на работе держусь как могу, еще яичник увеличен до 5, что же со мной не так то
Девочки, с пкя кто принимал это препарат, болели ли яичники, прям очень сильно, особенно перед тем как сходить в туалет по маленькому, не давно было воспаление, я прокололась, вроде все должно быть нормально, что делать не знаю, прям рези, нормально … Читать далее
Вот читаю посты др. девочек и не пойму, почему у нас все врачи не стимулируют больше 2 раз, к кому бы не обращалась, слышат, что 2 стимуляции и сразу предлагают эко, амг у меня 10, можно же еще пробовать
Нормацикл
24 октября 2016 22:10
Зашла в аптеку увидела этот препарат, хочу услышать отзывы
Девочки у кого нибудь так было при приеме сиофора и инофолика сильные рези в яичниках, почти два месяца нет месячных, просто сегодня аж скрутило с утра.
Девочки не много странный вопрос, сейчас пью сиофор, но нас сегодня пригласили в гости, но естественно будет выпивка, а в инструкции по препарату страшные вещи про алкоголь, кто нибудь пил во время приема сиофор?