Если забирать соску то и бутылку надо?а в чем тогда давать молоко?и нормально это в год делать или нет,?или можно пока только соску забрать?а бутылку оставить,он и ночью пьёт у меня(иначе орет...с дочкой было проще🤷🏽♀️
Нас скоро 11 мес мы до сих пор часто просыпается и плачем… тоестт он просто плачет во сне, молоко делаю раза 3-4, и ещё в промежутках он не все выпивает даю его🤷🏽️что делать? врачу говорить? в сумме может до 12 раз за ночь плакать, а так обычный ребёнок… … Читать далее
Мы кормим кабритой, и очень хотелось бы поскорее смесь заменить на что то… или вообще убрать… кто как делал? в год реально бросить смесь и соску? как вы это делали чем заменяли на ночь? он ночью часто просыпается ,дочь очень долго пила из бутылки и до … Читать далее
Спираль без гормонов которая...плюсы и минусы скажите?гормональные таблетки мне нельзя,если мужу ничего не подберем это единственный вариант...
Ночной сон
3 мая 2020 04:11
Дочка всегда спала хорошо поэтому мне это не знакомо...сын ложится в 8-9 и может часто просыпаться и плакать ворочается,зубов 8 вроде больше не предвидятся...живот не болит...и ночью может просыпаться и плакать от 2-8 раз...даю попить каждый раз попьёт … Читать далее
Рвёт дочку с двух часов дня сейчас 7 вечера...опять вырвало каждый час точно...может жаже больше не усваивается...это нормально?она вялая с температурой...за сына переживала но его столько не рвало