Запах ацетона изо рта8 октября 2018 09:09 Добрый день всем.скажите пожалуйста что делать если Пахнет изо рта ребенка ацетоном?завтра хочу сдать анализы мочи
5 января 2017 09:41 У сына до сих пор желтушка.сегодня сдали кровь на билирубин.у кого как долго была желтушка?когда она пройдет?
5 января 2017 09:35 Капли Д3 как принимали? 1каплю разбавляют водой или так в ротик.?или на ложку капнуть и в ротик без воды ?что то я не пойму.
2 января 2017 13:04 Устала....сама не знаю что со мной ?? нервная по пустякам злюсь.глаза на мокром месте. В душе Кошки скребут.с мужем поссорились с 31дек.сегодня тоже. Душа не на месте.я так хочу внимания А от него не дождешься.почему я должна вешаться постоянно … Читать далее
2 января 2017 13:03 Устала....сама не знаю что со мной ?? нервная по пустякам злюсь.глаза на мокром месте. В душе Кошки скребут.с мужем поссорились с 31дек.сегодня тоже. Душа не на месте.я так хочу внимания А от него не дождешься.почему я должна вешаться постоянно … Читать далее
30 декабря 2016 14:13 С наступающим новым годом вас!у ребенка запор.Не может покакать.что нужно делать? ((До этого В каждой почти ползунке была кукушка.А щас (((так жду переживаю прям.дайте ответ. Спасибо заранее
24 декабря 2016 21:41 Болит горло.Мы на грудном вскармливании. Подскажите какие можно лекарства пить??.сыну три недели
24 декабря 2016 21:36 Болит горло.мы на на.подскажите Какие лекарства можно пить при на?сыну только 3 недели
16 декабря 2016 22:20 Всем доброй ночи. Скажите девочки у ребенка до сих пор желтушка есть. Когда Она пройдет ?