Ну что девочки, решила я не только творчеством заниматься, а ещё и в спорт податься 🤣 Что для меня совсем не свойственно, любила я всегда только ходить пешком, всë!
4 марта был месяц, как я стала заниматься. Всё началось с фитнеса, потом подключила … Читать далее
У дочки на лбу появились мелкие прыщики закрытые, но ещё и чёрные точки увидела в ушах несколько штук, на лбу и носу. Не рано ли? К дерматологу и эндокринологу хочу вести на следующей неделе. Так боюсь, что с кожей будут проблемы. Уже уход нужно подбирать … Читать далее
У кого есть, часто пользуетесь? И как вам помогает?
Дочке назначили сдать анализ, в течении дня было выпито около 2.5 литров воды завтра сдавать 20 банок!!! Так вообще кто-то приносил анализы? Это так много бывает? Или тут точно что-то не в порядке у неё? Мне даже стыдно что-то нести такое количество … Читать далее
Как часто у вас в рационе рыба и как готовите?
Первый раз была в прошлом году в Хэллоуин, может кто помнит пост)
В этом году провели новогоднюю, детям конечно понравилось, было весело. Хорошо, что украшать дом не надо было, т. к проводили 4 января, а в Хэллоуин тогда пришлось постараться, чтоб хоть … Читать далее
Ну что, дочь вся в меня похоже пошла, занялась мягкими игрушками. Помогаю только нитку в иголку вставить и узелок закрепить. С каждым новым рукоделием говорит, вот вырасту, буду, продавать, но дорого😂 Позавчера ещё собиралась изготавливать фарфоровую … Читать далее
У мужа зуб болит, час назад поставили мышьяк, но зуб так и продолжает болеть, через сколько должна хоть немного боль отступать?
Для бассейна берут детям такие купальники? Дочка хочет с рукавами, а мне кажется неудобно будет заниматься.
Разыскиваю тарелку, поиск по картинке ничего подходящего не выдаёт.