Сейчас дочка проснётся, поедем за сыном в садик, а потом к маме. Хочу у неё пожить, потому что дома невозможно уже. Каждый раз, когда мы ссоримся муж говорит на только обидные слова, что потом мне сложно в себя придти, будто меня изнасиловали. У меня … Читать далее
Девочки, привет! Поделитесь, пожалуйста, где заказываете модные детские вещички. Желательно с доставкой на дом. Wildberries и Lamoda периодически пользуюсь
Дочке уже 1 год и 2 недели, а мы все не ходим самостоятельно(((Ходит по стеночке. Когда хочу поводить ща ручки, то садится на попу. По Вашему мнению, есть повод для беспокойства. Я лично очень волнуюсь уже, потому что сын уже в год бегал как бешеный … Читать далее
Девочки, ситуация такая: у дочки аллергия на белок коровьего молока. Мы пока на гв, но я бы уже хотела прекратить его. Малышке 9 мес, думаю, что пора. Все обстоятельства говорят за это: ночью мы спим вместе, грудь она не отпускает, стоит мне отойти и … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом как часто дети болеют в частном детском саду. У нас есть место в муниципальном, но там он ходит 3 дня через 3 месяца((У меня 2 детей, малышке всего 7 мес. Она тоже заражается, а потом все идёт по кругу. Решили, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как интересно проводите время с двумя маленькими детьми. Куда выбираетесь вместе, как дома время с пользой проводите. У меня сын 2,7 и дочь 6 мес. Вроде с бытовыми моментами уже вполне успешно справляюсь. А сейчас задумываюсь … Читать далее