Vikki
Москва
Была в сети 2 дня назад
Все
Девочки, в вакансии написано : график 2/2, воскресенье - выходной. Я так поняла, что по воскресеньям эта организация не работает вообще. Как в таком случае распределяются смены 2 через 2? Как…Читать далее
1831
Девочки, я 10 лет не работаю. Просто домохозяйка. Были причины, не могла работать из- за детей, они по атопии не могли ходить в сад, да и не хотела я работать, могли себе позволить, работал…Читать далее
1463
Девочки, кто планирует удалять миому? Сегодня сказали, что перед удалением миомы всем положено сначала делать выскабливание эндометрия. Это как первая операция. А потом уже вторая, собственно…Читать далее
2208
По диагнозу Атопический дерматит ставят на УЧЕТ? Если тяжёлое течение.. Где, как? У кого нибудь ребёнок стоит на учете по КОЖНЫМ заболеваниям? Напишите пж кто что про это знает, мне срочно.
2172
Девочки, пульпит молочных зубов вообще лечат? У дочки межзубный кариес дальних молочных жевательных зубов, 6-ки и 7- ки. Сделали рентген — сказали пульпит оба зуба. Врач сказала, молочные пульпит…Читать далее
1352
Девочки, вес 80 кг при росте 160… Ну, представили, да? Что это просто колобок. Полнота сосредоточена в верхней части тела. Почему-то жиреют плечи, руки, живот плюс большой размер бюста. Короче,…Читать далее
542
Девочки, кого зовут Саша? Не дочек, не знакомых, а именно вас, взрослых женщин. Женщины по имени Александра, вы любите своё имя? Вам комфортно в нем? Как вы представляетесь при знакомстве…Читать далее
459
Девочки, у сына 14 лет такое покраснение от Диаскин теста в первый день. Раньше всегда просто точка от прокола была и синячок. А тут краснота. Сказал, что капля крови вышла, когда сделали. Девочки,…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
268
Девочки, у кого у детей постоянный атопический дерматит (не аллергия, а именно АтД). Когда кожа лучше - зимой или летом? Куда ездите в отпуск? На юге, на море кожа лучше? Или наоборот зимой…Читать далее
329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще