Девочки, сделали пломбирование каналов платной гуттаперчью в гос поликл. 5700 за 3 канала. Зуб сложный криво расположенный семерка нижняя. Через 4 дня болит, пульсирует, распирает, поднялся из десны, больно накусывать, болит под челюстью. Врач сказала … Читать далее
Девочки, никогда раньше не была в должниках. А тут пришло на госуслуги, что судебные приставы открыли исполнительное производство за долг 2 500 за воду. А я уже оплатила. Прислала им фото квитанций по госуслугам. И они тут же арестовали мне карту. На … Читать далее
Девочки, кто покупал недвижку вторичку, или, может, есть девочки риелторы тут. Дайте один совет, пожалуйста. Как следует поступать. В снт в продаже несколько участков. Один нам понравился по расположению. Цена пустого участка — 600. Цена участка со старым, … Читать далее
Девочки, че то мне неприятно так. Месяц назад дочка и сын упоминали, что чешется в залнем подходе. Оба они аллергики. Думали от этого. Смотрели стул, ничего. Потом сын сдавал кал на яйца глист и мазок на энтеробиоз.. Через 2 недели ещё сдавал то же … Читать далее
Девочки, работать 5/2 по 8 часов или 2/2 по 12 часов - что для вас тяжелее и почему? Лично для вас как для человека со своим характером (сова, жаворонок) , а не как для мамы, не в связи с садиком /школой ребенка. Что лично вам тяжелее: вставать рано … Читать далее
Первый раз отправляю с классом в другой город на 3 дня. Что положить с собой? Сама давно никуда не ездила. Ничегг не помню и не знаю. Поездка на поезде в ночь, 3 дня экскурсий, ночевки и питание в отеле. Май месяц. Как собрать парня подростка? Мамы, … Читать далее
Девочки кто им пользуется? Сколько вам лет? Побочки? Нравится - не правится? Сколько времени пользуетесь? Плюсы-минусы? Пожалуйста, ответьте, любую информацию и ваш опыт по использованию этого контрацептива
Девочки, я в шоке. Никогда такого не было. Пришла лечить зуб дальний нижний жевательный. Надо было делать каналы. Сделали платную анестезию. Врач начал лечить- в глубине больно. Послала докалывать анестезию. Хирург вколол ещё платной, куда то глубоко … Читать далее