Начала пользоваться маслом Bio-Oil, но читаю о нем и что то не в восторге от отзывов. Хочу предотвратить заранее возможность появления, т.к есть предрасположенность к ним… Заранее спасибо.
Девочки, всем доброго вечера! Меня зовут Вера, сейчас беременна =) И это классное чувство! Всем мамочкам и тем кто ожидает или планирует привет!
Подскажите, мы снимаем комнату… примерно год, последнее время я стала ненавидеть эту квартиру, я иду домой … Читать далее
Подскажите пож-та, кто нибудь был у этого специалиста ??? Конкретно интересует — показывает ребеночка или нет ?! — нужно ли брать магарыч?=))и вообще говорит ли что либо мамочкам ???
Это наверное для многих прозвучит странно но, у меня такое бывает с периодичностью через день, что с утра живот становится меньше, и ощущение что могу втянуть его… я схожу с ума, боюсь… на след.день все может прийти в норму… подскажите может кто с таким … Читать далее
На какого не посмотрю так многие то уже с животиком (Дай им БОГ здоровья), кто то шевеления чувствует, а у меня пару дней были какие то ощущения… а сейчас два дня будто и не беременна вовсе… Скажите данное состояние это нормальное явление?