Елена
Город не указан
Была в сети 6 августа 2019 09:08
Все
Чет я совсем запуталась. Через неделю летим на море. Ребёнку год ровно, вот думаю чем его там кормить?! Сначала решила, что возьму с собой пароварку-блендер и там буду готовить в номере. Потом…Читать далее
134
Девочки, как ваши дети едят сейчас? Мой чет вообще ничего не ест, только воду пьёт много. На жару так???
98
Так уж получилось сегодня, что сын лизнул из моей тарелки суп... оценил его и давай верещать, мол, мать, а ты оказывается готовить—то нормально умеешь!!! Не то, что меня кормишь баландой какой…Читать далее
164
Посоветуйте по поводу прогулки, я голову себе уже сломала. Хочется пересесть в неё уже скоро, как только немного потеплеет. Поэтому нужна более менее тёплая и комфортная для сна.?при этом…Читать далее
160
Сегодня. С ума сойти, как быстро! Последний месяц у нас выдался очень ударным-научился уверенно сидеть, ползать на четвереньках (до этого только на пузе задом), вставать на ножки у опоры, играть…Читать далее
210
Деть мой совсем не хочет есть ничего, кроме меня. Было пару раз озарение, сам ложку в рот засовывал, но это какое-то минутное затмение, видимо.... Пробовала овощи, мясо, кашу, фруктовые пюре…Читать далее
137
Это не бред? это наши новости! От старшего подцепили все, что можно было. особо радует ветрянка... ??♀️ Попробовали кабачок, но вот теперь заболели, не знаю, отменять или продолжать давать…Читать далее
144
Кто пользовался? Нужная вещь? Рассматриваю happy baby, по отзывам вроде достойная. Но, не знаю,стоит ли вообще покупать...
136
Девочки, болит одна грудь. Сильно болит, как будто синяк сплошной. Но комков вроде нет, покормлю ребёнка- становится немного легче, но все равно до конца не проходит. Это лактостаз? И ещё вопрос,…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще