Чет я совсем запуталась. Через неделю летим на море. Ребёнку год ровно, вот думаю чем его там кормить?! Сначала решила, что возьму с собой пароварку-блендер и там буду готовить в номере. Потом…Читать далее
Так уж получилось сегодня, что сын лизнул из моей тарелки суп... оценил его и давай верещать, мол, мать, а ты оказывается готовить—то нормально умеешь!!! Не то, что меня кормишь баландой какой…Читать далее
Посоветуйте по поводу прогулки, я голову себе уже сломала.
Хочется пересесть в неё уже скоро, как
только немного потеплеет. Поэтому нужна более менее тёплая и комфортная для сна.?при этом…Читать далее
Сегодня. С ума сойти, как быстро!
Последний месяц у нас выдался очень ударным-научился уверенно сидеть, ползать на четвереньках (до этого только на пузе задом), вставать на ножки у опоры, играть…Читать далее
Деть мой совсем не хочет есть ничего, кроме меня. Было пару раз озарение, сам ложку в рот засовывал, но это какое-то минутное затмение, видимо....
Пробовала овощи, мясо, кашу, фруктовые пюре…Читать далее
Это не бред? это наши новости! От старшего подцепили все, что можно было. особо радует ветрянка... ??♀️
Попробовали кабачок, но вот теперь заболели, не знаю, отменять или продолжать давать…Читать далее
Девочки, болит одна грудь. Сильно болит, как будто синяк сплошной. Но комков вроде нет, покормлю ребёнка- становится немного легче, но все равно до конца не проходит. Это лактостаз? И ещё вопрос,…Читать далее