Всем приветик))) Вопрос к тем у кого детки в этом году идут в садик. Нам дали садик, только он находится далеко от дома и ехать с пересадками. Неудобно совсем, еще к тому, что у меня 7ми- месячный ребенок. Ближайшие садики это 49 и 12, а нам дали 30 … Читать далее
У меня такая тема, беременна вторым ребенком, грудь не выросла совсем, да и не в этом дело. Боюсь просто что как рожу малыша (а осталось то совсем ничего- примерно дней 6) молока не будет. С первым у меня все наоборот было, груди разбухли и чувствовала … Читать далее
Девочки приветик. У меня такой вопрос. Куда нужно обратиться для получения сертификата? Скоро 2го рожу (в феврале). Куда сдавать нужно? И это нужно сделать сразу после рождения? Воообще про все ньюансы расскажите плиз)))хочу заранее узнать обо всем, … Читать далее
У нас такая проблема. У моего малыша появились жидкие сопли. Врач нам прописала аквамарис и альбуцид-не помогает. А нам 7 числа вылетать и я боюсь что он заболеет. Он прям шмыгает. Чувствуется что у него насморк. Что делать помогите? Какие лекарства … Читать далее