31 октября 2019 13:35 Всем привет дорогие мамочки, хотела бы узнать, мы хотим поехать с малышкой в бассеин открытый, у нас термальные воды, все бы хорошо но есть вопрос ребенку нужно одевать шапочку? Если да то какую?)
31 октября 2019 13:25 Всем привет дорогие мамочки, хотела бы узнать, мы хотим поехать с малышкой в бассеин открытый, у нас термальные воды, все бы хорошо но есть вопрос ребенку нужно одевать шапочку? Если да то какую?)
Всем привет Кто30 октября 2019 04:30 Всем привет Кто нибудь видит слабую вторую полоску или у меня глюки?
29 октября 2019 14:24 Всем привет) такой вопрос есть тут мамочки с детками у кого родничок зарос позже 1,5 лет? Просто нам 1,3 ) а еще не зарос (
7 октября 2019 22:51 Дорогие мамочки, подскажите на каком сайте можно заказать витамины д3 , какой нибудь зарубежный, у нас еще до сих пор не зарос родничок ( и подскажите такой витамин д3 который хороший и сами уже использовали
4 октября 2019 13:38 Привет привет всем) после родов, а это было год назад и два мес, у меня месячные идут по 2 дня всего лишь, а сейчас после мес, где через неделю стало колоть яйичники и отдавать сильно в задний проход и поясница болит иногда просто легкая тупая боль… … Читать далее
4 октября 2019 13:21 Привет привет всем) после родов, а это было год назад и два мес, у меня месячные идут по 2 дня всего лишь, а сейчас после мес, где через неделю стало колоть яйичники и отдавать сильно в задний проход и поясница болит иногда просто легкая тупая боль… … Читать далее
1 октября 2019 00:24 Привет привет) есть такой вопрос, у меня муж просыпается в 4-5 утра и больше не ложится и хочет чтоб.и я в это время просыпалась, готовила ему завтраки и занималась с ним интимными делами, но не могу встать так рано я в это время еще хочу спать , просыпаюсь … Читать далее
25 сентября 2019 11:41 Здравствуйте, такая история, мы живем в кв на первом этаже, в туалете там где сояк мыши прогрызли дырку, мышей извели , дырку заделали, а блохи остались, так как грызуны притащили их на себе, будет ли вредно если я обработаю некоторые места в кв вот … Читать далее