Всем привет. У нас с рождения нет рефлекса шагания, у кого-то было так же? Блин, я прям начала волноваться, у мальчишек не было с этим проблем, выщагивали отлично. У нас в городе ещё нет узких специалистов, если ехать, то в другой город и платно, это … Читать далее
Всем привет. Девочки начала подозревать, что мой ребёнок гиперактивный, раньше это появлялось меньше, я постоянно думала, что он просто человек настроение, а пошёл в первый класс и вылезло сильно, он не может усидеть на уроке, болтает, его посадили на … Читать далее
Всем привет. Дурацкий вопрос конечно, можно ли через несколько дней после операции ехать на море. Суть какая, мы забронировали всё ещё месяц назад, в отпуске не были 4 года, и тут нам назначают операцию на удаление аденойдов, неожиданно за 5 дней до … Читать далее
Всем привет. Два первых раза рожала сама, за третьим хочу кесарево, и перевязать трубы сразу. Кто делал так, вообще дадут добро на кесарево, я прям сомневаюсь, скажут рожай сама.
Девочки, это полный трэш!!!! Взяли котенка, а он блохастый, я их травила и купала, а толку нет, они разбежались по всему дому, меня искусали с головы до ног. Я вымыла всё что только можно, два болона средства вылила, всякие эфирные масла пробовала, пароочестителем … Читать далее
Девочки, как справиться с агрессией ребёнка, агрессия ко всем, и ко всему, постоянно недоволен, постоянно ничего не хочет, сейчас даю магний б6 и валерьянку, ну пока что-то вообще ему не легче. Мне прям страшно.
Девочки, ну совсем уже сил нет, старший сводит с ума, все ему не хочу, зубы чистить не хочу, мыться не хочу, в сад вставать не хочу, спать ложиться тоже не хочу, есть не хочу, на гимнастику не хочу ходить, скоро в школу идти нужно буквы хоть выучить, … Читать далее
Сыну 1.8, заболел, 4 дня температуры 40 привели к отеку носа, восполились аденойды, сосудосуживоющие капли не одни непомогают( нос недышит совсем, а как спать это же совсем беда, храпит, задыхается, нос забит полностью. Нужен совет как снять отёк!!!
3 день у младшего жарит 39.6-39.8, даю флемоксин второй день, а толку нет, сегодня уже счищала налет с горла, чем ещё помочь колобку 🤒