Милана
Геленджик
Была в сети 31 августа 2021 10:37
Все
Когда ребёнку скоро исполнится годик, у всех родителей, в основном у мам, возникает вопрос: «подстригать малыша налысо или нет?»❓ ⠀ ✳️Конечно же, это окончательное решение принимать только…Читать далее
285
Каждый родитель не хочет, чтобы дети болели? и как бы мы своих детей не пытались уберечь — они все равно болеют? Но мы можем помочь малышам справиться и улучшить состояние во время болезни…Читать далее
242
⠀ ⠀ ❓Для начала, вы должны определить для себя, нужно вам это или нет? Если нужно, то тогда я поделюсь с Вами поделюсь несколькими советами, как сделать так, чтобы ребёнок на прогулке сидел…Читать далее
318
Маленькие дети отличаются повышенной утомляемостью и наряду с этим способностью быстро восстанавливать свои силы. ⠀ ❗️Именно поэтому тренировки должны быть не долгими, состоять из 5-6 упражнений…Читать далее
154
Мы живём в век технологий и все больше времени дети проводят в неестественном для них состоянии: за просмотром мультиков?; в машине?; с телефонами — да да, маленькие дети тоже любят телефон…Читать далее
393
❓В каком возрасте должен пойти ребёнок❓Таким вопросом задаются почти все мамы? ?По общим понятиям, которые определила всемирная организация здравоохранения, первые шаги малыш может сделать от…Читать далее
301
Всем привет ? давайте снова познакомимся? может тут есть кто из Геленджика? Напишите откуда вы? Сколько у вас детей и какой возраст? Хоть это и видно, но мне интересно, кто читает мои посты…Читать далее
154
С тренировками до 1 — 1,3 года мы разобрались, (смотри пост ниже «Режим тренировок») упражнения и массаж меняются каждый месяц, а дальше что❓Какая тренировка будет у ребёнка с 1-1,3 года до…Читать далее
190
❓Дисплазия тазобедренного сустава — это порок развития сустава, всех его элементов, считается одной из основных причин развития выви­ха бедра. ⠀ ‼️Следует помнить, что у новорожденного формирование…Читать далее
352
✅конечно Да! До 3 лет это даже обязательно. ⠀ ⠀ ❌Если у вашего маленького волшебника нет никаких противопоказаний к массажу и гимнастике, то вы можете (после прохождения обучающего курса) спокойно…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще