Моей дочки сейчас 1 год и 7 месяцев,вот решила отучить ее от груди,так как очень сильно начали болеть соски ( думала,что будет тяжело,но все оказалось не так и сложно! Первый день: вечером перестала давать ссылась на то,что она болит. Намазала грудь … Читать далее
Начала гладить сыну брюки и не посмотрела на температурный режим,теперь на брюках в одном месте глянец😢 Подскажите пожалуйста это можно как то вывести?
Всем привет!
28 февраля 2018 17:57
Кто-что готовил или готовит на ужин? Не могу придумать,что приготовить😊
Кормление грудью
24 февраля 2018 20:18
Всем привет☺кормлю дочку грудью уже 1год и 7 месяцев,ни какого дискомфорта не испытывала,но буквально дня два назад очень сильно начали болеть соски.может у кого то было такое,с чем связанно?может беременность,что думаете?😟
Подарки
7 февраля 2018 22:14
Доброй ночи! Какие подарки решили дарить деткам в школе на праздники 23 февраля и 8 марта?
Зубная паста
17 января 2018 21:08
Мамочки деток от 1,6 лет, какую зубную пасту используете для чистки детских зубиков ?
Сегодня всю ночь не спала, у нас в районе девочка пропала.школьница 8 класс, ушла из школы и больше с ней связи не было. Сегодня утром разместили информацию,что ее нашли в городе , к сожалению мертвой, она бросилась под поезд!!!! В групах писали,что … Читать далее
Подарки
26 декабря 2017 00:17
Утром еду за подарками деткам, с сыном определились,а вот что подарить дочке все еще думаю. нам 1г5 месяцев,что вы купили или будете покупать на такой возраст своим девочкам?