7 июня 2018 18:51 Моя ситуация до сих пор не ясна. Я лежу в больнице с воскресенья, задержка, поесть положительные, поступила с кровотечением. В понедельник делала узи увидели 4*5мм включение, плодное яйцо под вопросом, хгч высокий, сказали прийти на контроль в четверг, … Читать далее
1 июня 2018 09:17 Сходила ко врачу. Кровит не из шейки, это эрозия. Ну вообщем,у меня 5 недель и 3 дня по дате последних месячных. На узи ничего не видно, и плодного яйца нет ни поверхностно, ни вагинально. Есть только свободная жидкость, может вот вот появится плодное … Читать далее
31 мая 2018 22:31 Не пойму что! Идёт 6 неделька, и вроде бы ничего, но иногда на бумажке смотрю и розовые прожилки (простите за подробности) то есть, то все чисто. Что это? Меня это очень напрягает. Старшего иногда на руки беру. Завтра ко врачу и на узи. Успокойте, а … Читать далее
27 мая 2018 00:01 Девочки, 3 дн, задержки. Тест положительный с 1 ого дня. Вчера немного закровило, сразу вызвала скорую, отвезли в больницу. Там осмотрели, иди на узи говорит. На узи ничего не видно.... Говорят срок ещё очень маленький. Получается 4 полных акушерских … Читать далее