Девочки кто сталкивался, у младшего сына 4 кариозных зуба !!! У двоих старших таких проблем не было! Понятно что нужно лечить . Были на плановом осмотре у стоматолога пару дней назад там то все и обнаружилось .. сама я не видела он особо не дает в рот … Читать далее
Девочки пришла соседка я ее не знаю , даже если и виделись то не здоровались никогда , стояла стучала в дверь долго , сначала я хотела не открывать но дети кричали что кто то пришел пришлось открыть, сунула она мне тарелку с пловом в руки , ну получается … Читать далее
Девочки поддержите мою доченьку лайком в ВК пожалуйста 🙏🥰
https://vk.com/wall-203324766_1690
Девочки из Норильска , есть те кто на сегодняшний день 8.09.2023 не получили выплату от фсс по уходу за ребенком до 1,5 лет? Я сейчас на материке нет возможности сходить узнать в чем дело , телефоны не отвечают у них .
Позвонила на работу , они не в … Читать далее
Предстоит перелёт 4,5 часа , посоветуйте что взять малышу в самолёт чтобы отвлекать
Какими противовирусными лечите деток , и почему выбрали именно этот препарат ?
Я вообще противник противовирусных но когда дети начинают болеть по кругу начинаешь надеяться на что угодно
Девочки кто чем лечиться при гв , температура не высокая 37,2-37,5 , слабость дикая , ноги выкручивает
В каком возрасте ваши детки начали бояться заходить в комнату где выключен свет ?
Сыну 2 г и 1 мес , пару дней как началось один не идёт зовёт с собой либо заходит сам и включает свет
Ночка выдалась у нас невероятная , страху натерпелись с мужем …
В 03:18 из подставки в которую втыкаются ножи выпал нож прямо на пол , пол у нас на кухне в кафельной плитке , звон стоял на всю квартиру … вот что это за х.. передёргивает до сих пор … Читать далее
Девочки заболел малыш доктор назначает суспензию амоксиклав 125 мг 3 раза в день по 5 мл !!! Вопрос не много ли ? Весит малыш в районе 7000-7500 кг ! Может у кого детки болели в таком возрасте и тоже лечились им