Будем вместе правильно питаться и вместе быть позитивненькими
@banda_che
Не могу сказать, что попа была у меня до Б как в рекламе, при сжатии попы я видела целлюлит, но в положении стоя видно его не было. Сегодня (11,3) я подошла голая к большому зеркалу, сначала так порадовалась даже 😂, а потом повернулась спиной 😳 Девочки, … Читать далее
Очень хочется свежие отзывы 2015-2017гг. Кто-то уже родил у него? Или кто-то из знакомых рассказывал об этом докторе?
В интернете отзывы уже пару летней давности, а свежих очень немного.
Напишите, пожалуйста)
Девочки, привет! Кто заказывал напрямую с сайта? Бывают ли там все ещё периоды с бесплатной доставкой в РФ, и как Вы о них узнаёте? Сколько стоит платная доставка в Россию?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Подружка сегодня сказала, что запись к топовым врачам 9ки на лето уже закрыта 😮 Расскажите, пожалуйста, как Вы попали в 2016-2017 годах на платные роды в 9ку, к кому, платили ли официально (семейные роды сейчас стоят … Читать далее
Расскажите, были ли у Вас какие-то периоды жора, что Вы в это время делали, держались или позволяли лишнее? Контролировали ли калории? Сколько калорий себе разрешали? Когда пошёл главный набор веса, в какие недели?
Кто ел как не в себя что попало и … Читать далее
С самых первых недель беременности я столкнулась с проблемой кровоточивости дёсен во время чистки зубов. Ношу второй год брекеты, соответственно, раз в 4 месяца хожу на проф чистку зубов, никаких проблем с дёснами или камней на зубах никогда не было, … Читать далее
В моче были повышены бактерии, прописали Ка-нефрон 2т. 3р/д 1 месяц. Пропила неделю- бактерий уже не было. Стоит ли пить месяц? Пью уже 2 недели, подумываю больше не пить.
Лежу уже ровно 3 недели на сохранении, 7 недель. Здесь ежедневно колят прогестерон 2,5. Собираются выписывать, НО прогестерон выписывать не будут, Типа, просто прекращаете его колоть, и всё.
Всё это время параллельно принимаю Дю-фастон 1т. 3р/д.
Как … Читать далее
7 недель, второй вечер колет левый бок. Не сильно, но колет в течение часа-двух. Нажимаю на живот- не больно. Выпила таблетку Метацина, не помогло. Свечка папаверина вчера вроде как тоже не помогла (по крайней мере, в течение минут 40 колоть на перестало, … Читать далее