Elina Dolbenkova
Шымкент
Была в сети 14 апреля 2020 08:32
Все
Девочки , всем привет ! Новости такие , попала я на сохранение , ну уже выписали . Сижу дома . Поставили кучу диагнозов , блин , и ни одной выписки что делать и что пить . Особо волнует меня…Читать далее
193
Девочки, всем привет!) Посоветуйте пожалуйста благим и дельным советом , в чем выписывали деток в середине декабря?) Шымкент ❗️ и что носили зимой ? Что пригодилось , а что нет ?
130
Девочки , кто хочет прдписывайтесь raisky.13 , буду рада видеть всех подружек от сюда :)
94
Девочки , всем привет !!! Всем деток, любви и здоровья. У кого было КС и черкз год снова беременность ? Как все прошло ? Как чувствовали себя ?
124
Девочки , какая то беда у нас. Начиная с субботы той недели сын стал плохо спать и капризничать. Засыпает в 3-4 ночи , просыпается в 7-8 утра. Днем капризничает , видать из за того что не выспался…Читать далее
193
Моему счастью 7 месяцев ❤️? На данный момент у нас два зубика снизу ) Сидим по немножку, стоим с опорой пару минут , ползать не хотим , хотим сразу ходить , бегаем в ходунах по всему дому за…Читать далее
184
Моя анкета родов ?. ?возраст на момент родов - 23 года. ?роды - первые. ? токсикоз - был до 14 недели . ? отеки - нет , ? изжога - всю беременность ☺️ . ? сохранение - нет . ?первые шевеления…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще