Юлич
Город не указан
Была в сети 22 ноября 2017 16:38
Все
Одновременно пришло обострение язва+панкреатит+гастрит. Это ужас с панкреатитом есть нельзя вообще 3-4 дня, не ешь не болит. При язве обязательно нужно питаться часто и мало,гастрит постоянная…Читать далее
309
Короче ,я не какой нибудь бот итд я реальный человек, и тут с вами уже давно. Куча предложений по работе в Эйване или фаберлике вам приходило. Но я побывала всю эту ерунду. А так же пытаюсь…Читать далее
178
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начала фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай поспорим на полтинник, что ты не сможешь…Читать далее
181
Взяла деньги в долг в микрофинансовой конторе,понятное дело сначала частично оплатила,потом села в яму и не может пока. Сначала контора звонила каждый день. Сегодня поступил звонок с разных…Читать далее
294
Короче вчера был придел, такое бывало три четыре раза но вчера был край. Описываю Легли мы с мужем спать,я после работы,быстро начала засыпать но проснулась от того что не могу дышать,как будто…Читать далее
164
У сына сопли уже блин месяц то прозрачные тозеленые,температуры нет ,что делать я уже не знаю...Лора у нас нет,он есть в поликлинике,но это как я узнала просто фельдшер...так вот что бы нам…Читать далее
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще