Тати
Камышин
Была в сети 23 сентября 2019 06:11
Все
Архивная запись
Зубы)
22.05 прорезался 83??жду 73,74 и надеюсь, хоть заживём нормально ??
108
0
Просто выплеснуть Блин, как же они достали??♀️??♀️??♀️ Состояние на сегодняшний день 13/20 Одновременно лезли 6, 3 из них прорезались, осталось ещё 3 в этой серии - 2 клыка снизу и нижний моляр…Читать далее
121
Архивная запись
Вчера заснул в 20.40, засыпал сам в кроватке 30 минут Просыпался в 2 ночи и 5 утра. Поправила одеяло, погладила, пошипела и он дальше спал. Проснулся в 6.35 в своей кроватке
116
0
Продолжаю серию постов, просто для себя. Итак, вчера днём мы прошляпились, сын заснул в машине в 11.30 без обеда на подъезде к дому. Занесли домой, раздели, положила в кровать - проснулся??♀️…Читать далее
170
Итак, я начинаю серию постов. Пишу больше для себя, может, кому-то будет интересно или полезно, пока не знаю как вообще всё будет. Предисловие. Сон сына оставлял желать лучшего с рождения…Читать далее
160
Буду завтра готовить плов со свининой в мультиварке. Мясо тушить буду. Как думаете, если специй много не добавлять, можно сыну дать на ужин? Чет не охота ему отдельно готовить))
109
Такие забавные мамки тут сидят, я каждый раз поражаюсь)))) Вот у меня проблема (моя личная) - сын жаворонок. И вот он то до 7-7.30 спит - тогда в счастлива, но чаще 6 утра у нас утро)) и когда…Читать далее
113
На эмоциях забыла написать.. я пробовала и позже укладывать спать. В 20.30, 21, 21.30.. один хрен встаёт в 6 утра! Так и зачем я буду своим личным временем жертвовать, если можно его положить…Читать далее
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще