Просто выплеснуть
Блин, как же они достали🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Состояние на сегодняшний день 13/20
Одновременно лезли 6, 3 из них прорезались, осталось ещё 3 в этой серии - 2 клыка снизу и нижний моляр слева... я надеюсь эта пачка вылезет и у нас будет перерыв … Читать далее
Спать в кроватке. Ночь 3
20 апреля 2019 06:40
Вчера заснул в 20.40, засыпал сам в кроватке 30 минут
Просыпался в 2 ночи и 5 утра. Поправила одеяло, погладила, пошипела и он дальше спал. Проснулся в 6.35 в своей кроватке
Продолжаю серию постов, просто для себя.
Итак, вчера днём мы прошляпились, сын заснул в машине в 11.30 без обеда на подъезде к дому. Занесли домой, раздели, положила в кровать - проснулся🤦🏻♀️ окай, накормила обедом, посадили на горшок, туда-сюда уложился … Читать далее
Итак, я начинаю серию постов. Пишу больше для себя, может, кому-то будет интересно или полезно, пока не знаю как вообще всё будет.
Предисловие. Сон сына оставлял желать лучшего с рождения. Не спал особо днём, но более менее ночью. Ночь всегда была в … Читать далее
Буду завтра готовить плов со свининой в мультиварке. Мясо тушить буду. Как думаете, если специй много не добавлять, можно сыну дать на ужин? Чет не охота ему отдельно готовить))
Такие забавные мамки тут сидят, я каждый раз поражаюсь))))
Вот у меня проблема (моя личная) - сын жаворонок. И вот он то до 7-7.30 спит - тогда в счастлива, но чаще 6 утра у нас утро)) и когда у меня накипает, я сюда пишу. И мне все с пеной у рта доказывают, … Читать далее
На эмоциях забыла написать.. я пробовала и позже укладывать спать. В 20.30, 21, 21.30.. один хрен встаёт в 6 утра! Так и зачем я буду своим личным временем жертвовать, если можно его положить пораньше и пожить для себя!
Я просто не могу взять в толк, … Читать далее
Задолбалась я уже, сон сына убивает меня просто до жути!!!! В ночь уходим примерно к 20 всегда. Но бляяяя.. утро то 7, то 7.30 (эти 2 варианта оооочень редко), а чаще в 5.40-6🤬🤬🤬🤯уже устала я. И днём ***. Если рано встанет, может в 10 уже спать попроситься … Читать далее