Хочу второго, опытные мамы дайте совет
26 марта 2017 20:44
Я хочу второго ребёнка. Только так чтобы разница с первым была четыре года примерно. Я родила дочь весом 3740. Сама вешу 50. За беременность набрала 17 кг. Рожала тяжело и безумно долго. Начала 27 октября и родила 28. С разрывами и в итоге с разрезом … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите считается ли нормой вес 9 кг в 4,5 месяца. Родила с весом 3740. Переживаю. Возможно ли это из за моего питания. Я 51 кг вешу и не набираю. Люблю печеньки лопать с чаем. А чай пью часто т.к.кормлю грудью. Тёплый чаёк с … Читать далее
Сыпь на лице после лечения поноса
5 марта 2017 22:55
Девочки, у нас с дочей такая проблема: был понос и рвота фонтаном. Нам прописали разовый приём регидрона и смекты. Пропили. Рвота прошла. Стул оранжевый прям и попа красная а на лице мелкая сыпь и только на лице. Даже около глаз на веках. И видимо зуд … Читать далее
Всем привет! Мамы кормящие грудью, помогите справиться с комочками в груди. Температура до 38,5 поднимается. Немного спадает когда покормлю. До 37,5. Сцеживаю, массирую. Не помогает. Крупные комки уходят и по одному маленькому на каждой груди остаётся … Читать далее