Доктор моя таки сказала 6 дней.Хочу спросить ,не было ли все таки побочки после столь долгого пользования .???Знаю что у многих вовремя Б молочница таки возвращалась?Если смысл в 6 днях????.
Девочки у кого какой ?когда начали носить ?И правда ли он помогает .???? Не могу никак решится .
Одесса ,подскажите стоматологию по прописке Малиновского района ,пожалуйста .
8 мая 2018 08:45
Нужен штамп специалиста для обход .листа .
А вы уже определились с именем для?? ребеночка ??
5 мая 2018 13:18
Последнее время нравится имя Кира ,муж еще не решил ,говорит еще рано ???
Молочница ?
4 мая 2018 06:25
Думала не столкнусь хотя бы вовремя Б .Что посоветуете на таком сроке?к врачу через полторы недели .Или лучше дождаться рекомендаций врача??
Боль в пояснице
3 мая 2018 12:46
И так ничего не делаю дома ,ходить или стоять больше часа не могу ,ПОЯСНИЦУ просто потом роздирает в стороны даже от минимальной нагрузки .Вот легла на кровать спиной а ногу иногда подымаю рукой так как в пояснице резкая боль.Девочки ,кто имеет проблемы … Читать далее
При первой Б .после родов отмучилась.Сейчас чувствую что проблема вернется до роддов .Принимаю Нормовен ,но как пережить роды ?Боюсь от потуг получить. геморойный "букет" .Как помочь себе вовремя родов не надуть ,извините,шишек . Может есть какое то … Читать далее
Не могу определиться конверт или пледик ,или вообще ничего такого так как жара будет .Что посоветуете ,что покупаете ?
Анализ крови на глюкозу
24 апреля 2018 16:18
Потом два часа ждать пить глюкозу и пересдавать опять .Вы такой анализ делали ?Насколько он важен?Я два часа сидеть или стоять просто не вынесу ,потом дома весь день надо поясницу отлеживать.Думаю не отказаться.А еще всех специалистов я не прошла,как … Читать далее