Сегодня была на скрининге , сказали очень похожа на девочку 🙏 я так надеюсь , что врач не ошиблась !
Кому нибудь говорили пол в 12 недель ?
Совпало ?
Кто нибудь знает , можно ли пить магний б6 в 1 триместре ?
Были ли у кого ? Меня всю жизнь они мучают , последний год очень сильно , ежедневно , по 30 шт точно есть . Сейчас 9 недель беременности и бывает что по 100-200 шт за сутки . Каждый день как последний. Как это все з-ло. Сердце здоровое , все проверено … Читать далее
Ну что девочки , как Ваши праздники ? Много набрали ? 😅 присоединяйтесь , будем худеть вместе в сторис ❤️🥬🍅🥒https://instagram.com/margo_food_pro?igshid=1fkvhe8q2dncq добро пожаловать ❤️
Может у кого было подобное. Вообщем ситуация следующая. С щитовидкой никогда проблем не было. Как то в 13 году нечаянно ее проверила и оказалось что в правой доли есть небольшая киста. Размер был изначально 2,8мм. Сказали ничего страшного, бывает. Главное … Читать далее
Девочки , может кто нибудь знает как называется эта рыба ?? Она морская точно , купили и я только сейчас увидела эти несъедобно выглядящие красные точки на ней 😂😂😂😂
Всем привет. Хочу спросить может у кого то было подобное ? Вообщем посмотрела по фото , в мае месяце этой штуки не было на пальце, в августе появились пару точке (я подумала пришемила , ну или ещё что мало ли) , позавчера обратила внимание что форма … Читать далее
Девочки, делаю очень красивые серьги кисти 😍 пышные , смотрятся просто шикарно ! Цены вкусные , пишите 😍 350-400 в зависимости от модели ❤️