Если взрослому нужно ехать, но понос начался из за черешни. Был раз 4, кроме смекты что можно выпить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Родинка изменилась?
15 июня 2024 19:32
Я не знаю была ли она у меня такой, но так как я супер пупер тревожный человек, что том сотню и мне показалось что родинка расплылась это обязательно рак и все плохо или как?
Как говорится: что это? И с чем его едят ?
Сдала в поликлинике планово мазки, а тут написала гинеколог это. Напугала и сказала всякое. Своей гинекологичкк написала она говорит это бывает у пожилых женщин и у тех у кого гормональный фон нарушен.
Шея часто ныла, прям вот спать иногда не могла, пошла рентегкн делать и офигела от заключения. У кого так было ?опасно ли? Гугл конечно хорошее не напишет (
Заключение : Межпозвонковый остеохондроз шейного отдела позвоночника.
Признаки спондилоартроза … Читать далее
Пред пост
4 июня 2024 19:51
Все равно держится субфебрилитет , голову давит прям . Просто я паникерша , поэтому почему темпа 37 держится целый день и давит на голову сверху
Температура без причины
4 июня 2024 16:15
Как понять из за чего темпа? У нас в Крыму жара, пришла с поликлиники была у кардиолога, гинеколога. Легла, и понимаю в жар бросает , а воздух итак душный. Меняю темпу 37.
Неделю назад писала здесь ( пред пост) что голова кольнула потом ныла.
И теперь вот каждый день, или через день так бывает будто кольнет или вот подтянуло в голове и тянет , ноет вот , давит точнее. Что это ? Я паникерша капец
Девочки, это будет смешно. Но, с правой стороны вчера в голове остро кольнуло вот будто резинкой от денег когда пережмешь волосы и потянешь. То вот так заболело потом отпустило и голова ныла. Сегодня не так сильно кольнуло но отпустило и давит на голову … Читать далее
Девочки а у кого спайки ? После кс
У меня два кс
Во время второго кс мне делали спиналку врач говорил у тебя очень много спаек прям кишечник и матку говорит еле нашла.
Так вот. У меня в середине цикла болит низ живота как синяк постоянно где шов особенно … Читать далее