Девочки , а как вы ощущаете овуляцию ? И как понять что это она? У меня 11 день сегодня
Ноет тянет низ живота и будто где шов от кс печет
Обычно никогда не чувствовала овуляцию
Девочки всем привет
Почему постоянно одышка и тахикардия ?
Уже полтора месяца
Все мои родные списывают на то что это па так как они у меня часто
Просто я же не нервничала сегодня или вчера
А я вот кушать готовила , присела и резко слышу сердце выпрыгивает … Читать далее
Мальчики-первоклашки
11 мая 2024 11:19
Мамы какой рюкзак лучше взять? Есть может какие то советы, не знаю с чего начать , что брать , нужно брать всю канцелярию, одежду.
Рюкзак не знаю какой брать даже
Массаж лица гуаша кто делает?
11 мая 2024 10:40
Девочки всем привет!
Кто делает массаж лица гуашой? Есть ли эффект? Каким маслом вы делаете? Чтоб поры не закупоривало
У меня была киста большая 5 см. дела пошли , на 5 день сделала узи и киста прошла. Ок. Дела прошли обильно , но сейчас слегка слегка коричневым мажет. И сегодня к вечеру начало тянуть низ живота , не приятно так. Где шов от Кс тянет
Девочки у меня была фолликурная киста 5 см, дела пошли обильно шли, и сегодня 4 день где киста пару раз остро кольнуло и ноет. Я как по традиции снова паниковать, а вдруг она с месячными не ушла а лопнула или еще там чего.
Собственно и вопрос если бы … Читать далее
Девочки. Была фолликулярная киста 5 см, дела должны были пойти 30, пошли 22 ночью.
И сегодня третий день, вот обильно идут и алого цвета. Это норма?у кого так было?
У кого было тахикардия и одышка ?
Вчера газировки попила сладкие
Отрыжки были. Только легла, и резко сердце так застучало и после тахикардия и одышка заснуть толком не смогла. У кого так было? Кто как справляется ?
Девочки у кого такое было
Со мной первый раз так
С моей паникой я в шоке
Эти дни одышка я так полагаю из за моих нервов
Я легла , и через пару секунд сердце резко дык дык дык
Я такое первый раз чувствовала
Почему так бывает ?