8 февраля 2021 22:07 Девочки покажите кроватки ваших принцесс , ищем для дочери ,но ничего не можем найти такого чтобы прямо такое няшное )))
8 февраля 2021 11:37 Иваново девочки подскажите где заказать такую кроватку? Кто нибудь заказывал ? За сколько обходится?
18 января 2021 21:57 Кто худеет ? С каким приложением легче считать калории, и смотреть рацион на день ?
30 декабря 2020 22:39 Девчонки какому врачу надо обращаться? Постоянно вылазивает у меня стоматит ((даже разговаривать больно, не то что чтобы что то есть .. какая вообще причина его появления? Какой врач поможет решить проблему? Сил нет :(
28 ноября 2020 07:32 Девочки доброе утро ,нужен совет. Очень сильно прихватила шея (( не могу повернуть голову ,спать,сидеть . Какую мазь посоветуете ,хорошую эффективную срочноооо ?
25 ноября 2020 16:04 Где можно найти ткань для обивки дивана? Свекр сам все умеет делать ,но найти незнает где . В мебельном не бывает
18 ноября 2020 15:14 Сколько у вас собирают в садике на весь год ?(утренники,игры,покупка канцтоваров?). И кто вообще решает кто будет собирать? Мне в группе пришло что собирают по тысячу рублей с каждого родителя,на канцтовары, утренники и бытовые принадлежности,это салфетки … Читать далее
24 октября 2020 12:30 Куда девать три пылесоса лежат без дела, особо не пользуемся так как мощность маленькая. Может кто знает куда сдать? Продавать не предлагайте, очень долгий процесс. Скоро переезжаем, надо срочно избавиться
15 октября 2020 18:06 Какие лекарства даете ребёнку от высокой температуры? Нурафен, цефекон свечи не помогают. Два дня уже температура под 40, скорая и врач были, сказали красное горло и зубы. Ребёнок мучается, ничего не ест абсолютно.. Температура сбивается буквально на … Читать далее
14 октября 2020 19:45 Иваново! Посоветуйте девочки хорошего педиатра, платного. Клинику и примерно цену! Спасибо