Прикольно, что люди воспитывают своих детей с главной целью: не повторить ошибок своих родителей. Кого заставляли сидеть дома, выталкивает своих детей любо ценой во двор. Кого заставляли доедать, перестает вообще что-либо требовать про еду. И вырастают … Читать далее
Шел сегодня на работу и застал момент как два мальчика 11-13 лет о чем то спорили, ну и естественно свои аргументы подкрепляли отборным словцом. И вспомнил себя в их годы. Дело было когда я учился классе в пятом — шестом. Сидели мы с моим другом Мишкой … Читать далее
Нет, я знаю, что многие ушли отсюда… Бебик уже совсем не торт… но мало ли, кто в курсе?
Не помню, в каком возрасте состоялся этот разговор с мамой впервые, но позже он повторялся несколько раз.
Мама усадила меня на диван рядом с собой и спросила, нет ли чего-то такого, о чём она должна знать, может, что на улице происходит, когда я гуляю … Читать далее
Facebook забанил обнажённые портреты Рубенса. В ответ активисты прикинулись «инспекторами соцсети» и пришли в музей
Они стали запрещать посетителям с аккаунтами на Фейсбуке смотреть на картины.
Себе и ребенку. Мы оба бледные. Понимаю, спф 50. Тыщу не загорала я. Зашла в магазин и ох..как мне стало хорошо от цен на крема... А ещё я вчера обгорела спиной на ладожском озере. Ох, как я завтра лифчик нацеплю.. и целый день в нем??? Пантенол пока … Читать далее
Мы продолжаем терять людей... Временно, но...
Где купить книги в Питере?
24 июля 2018 09:49
Мне нужно посмотреть, пощупать... Есть Буквоед. И все?
При условии, что в принципе все есть. Путевки куда-то я не потяну )) духи, косметику - не вариант. Сертификаты - тоже