Девочки, порекомендуйте заведения в Ростове для празднования ДР, мне будет 30, булет компания молодых людей. Может вам зашло какое-то заведение, смотрю, думаю, но что-то пока ничего не зашло
Девчат, чем моете фасады крашеной матовой кухни? Каким средством? Боюсь антижир разъест
Скоро отпуск, кто куда планирует в этом году? Я раньше все на букинг смотрела, а сейчас даже и не знаю, где гостиницы и отели смотреть, девчат, может есть какое приложение?
Девочки, кто недавно оформлял ипотеку, в течение какого времени у вас , ПФ перевел денежные средства на эскроу счёт ?
Девочки, вот подала заявление через school-go, пришло письмо на посту, что принято к рассмотрению, потом должны же отписаться, что рассмотрено или сразу в школу идти с пакетом доков?
Девочки, я не ожидала, что так подорожали детские вещи, я в шоке. Сейчас вот куртка младшей нужна на весну, может кто знает, в каких магазинах глянуть, чтобы не за 5000 тысяч
Девочки , с 1 апреля начнут принимать доки для поступления в первый класс. Раньше мониторила инфу в инсте, сейчас не могу зайти, а сайт школы походу давно не обновляли. Вопрос к опытным, какие документы нужны? И как подавать? Идти лично в школу? Или … Читать далее
Девчат, хочу почитать что-то любовное, легкое, романтичное. Что посоветуете? Ещё бы почитала про семейные отношения😂
Девочки, в прошлом году купили квартиру в ипотеку, как оформлять налоговый вычет, может есть люди которые этим занимаются. С чего начинать?
Временная прописка, если кв в ипотеке
4 марта 2022 09:08
Девочки, можно ли временно на 7 месяцев прописать маму и 2х детей в квартире, если она в ипотеке?