Доброе утро. С какого возраста можно детям красную рыбу? На турецком сомон. Обычную даю давно. О красной в интернете пишут разное. Поделитесь опытом. Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Рецепты малышам от года.
6 октября 2017 14:40
Привет мамули. Посоветуйте сайты с рецептами для детей от года. Или может книги онлайн. Спасибо
Приветик мамочки. Сыну 7 месяцев. Уже распробовал овощи, начала делать микс из 2 овощей. Пюре делаю сама. Сегодня сделала морковь с цветной капустой. Мне вкусно. Только в интернете не нашла можно ли их соединить вы делали такой микс? Вот сижу заморочилась … Читать далее
Привет мамочки. Сын не кушает овощи пробовали кабачок, брокколи,цветную капусту, максимум три ложечки съедал и плакал отбивал ложку. Мучались так две недели.Сегодня дала тыкву съел с удовольствием, даже причмакивал. Теперь запуталась после тыквы что … Читать далее
Доброе утро мамули. Я в смятении, как быть. Сыну исполнилось 6 месяцев. Вчера приготовила на пару кабачок, пюре дала ему он зажимает губы не хочет. При этом выражение лица, что сейчас заплачет так кривился. Вообщем дала ему ложечку детскую и то с мучениями … Читать далее
Борьба со свекровью
25 января 2017 15:28
Злая как черт. Мой сын еще не сидит. Ему 5 месяцев и неделя. Пришла свекровь в гости, пока готовила ей кофе, захожу в комнату он его посадила. Начала орать на нее, типа что она делает он же не сидит а она так пусть привыкает. И с таким невинным лицом, … Читать далее
Спорт после кс
24 января 2017 19:05
Мамочки привет.Через неделю иду на контроль к гинекологу, вроде можно уже будет заниматься спортом после КС. Урра. Подскажите онлайн программы или видео для фитнеса дома, кто занимался и эффективно помогало. Живот как желе. Офф Спасибо.
Когда начинать давать воду при Гв
11 января 2017 21:51
Привет мамочки. Читаю о прикорме при ГВ с 6 месяцев. А когда начинать давать воду? В нете пишут, что при ГВ не дают воду. Это до скольких месяцев?? Что то запуталась