Девочки, поделитесь отзывами реальными.Слишком уж идеальная коляска за такую цену (10 700). А в инете отзывов не много и все положительные
Девочки, кто занимается пошивом бортиков на заказ, отзовитесь.
Нужны бортики в морской тематике.Может у кого есть возможность в таких расцветках отшить, напишите пожалуйста.
Девочки, добрый вечер! Подскажите информацию, кто реально сталкивался и знает. Купили квартиру в Москве. Жить пока в ней не планируем. У нас трое деток, младшему 2.5 года. Хотим с малышом прописаться в ней, чтоб пойти в сад по очереди. Старшие дети и … Читать далее
Хотим купить домик (как дачу) на мат.капитал. Как и что нужно сделать для этого. Если можно по порядку расскажите пожалуйста, кто сталкивался. Хотим в другом регионе купить. Какие должны быть условия в доме? Спасибо заранее!
Подскажите пожалуйста, какой лучше взять ингалятор фирмы омрон. Ребенку 10 месяцев
Поделитесь пожалуйста моделями своих колясок, если можно + и -. Никак не могу выбрать
Девочки, когда после КС вы пошли в солярий? У меня прошло 6 недель после кс.
Сшила нашему парнишке бортики в кроватку и пододеяльник (одеялко). При чем внутреннюю сторону сделала из фланельки, вместо плюша, чтоб удобнее и нежнее было спать нашему малышу. остался последний элемент — валик в виде змейки. Не хочу загораживать все … Читать далее
Девочки, кто недавно там рожал, поделитесь пожалуйста списком того, что брать с собой на роды и после.Спасибо