Девочки, кто занимается пошивом бортиков на заказ, отзовитесь.
Нужны бортики в морской тематике.Может у кого есть возможность в таких расцветках отшить, напишите пожалуйста.
Девочки, добрый вечер! Подскажите информацию, кто реально сталкивался и знает. Купили квартиру в Москве. Жить пока в ней не планируем. У нас трое деток, младшему 2.5 года. Хотим с малышом прописаться…Читать далее
Хотим купить домик (как дачу) на мат.капитал. Как и что нужно сделать для этого. Если можно по порядку расскажите пожалуйста, кто сталкивался. Хотим в другом регионе купить. Какие должны быть…Читать далее
Впервые хочу купить коляску классику. Совершенно не знаю какую взять.Интересует амортизация, качество, люлька. Прогулка в этих колясках мне не интересна, даже не рассматриваю ее. Главное люлька…Читать далее
Сшила нашему парнишке бортики в кроватку и пододеяльник (одеялко). При чем внутреннюю сторону сделала из фланельки, вместо плюша, чтоб удобнее и нежнее было спать нашему малышу. остался последний…Читать далее
Девочки, с мужем сломали голову. Вроде уже и определились с именем, но какое-то чувство, что что-то не то. Прям сомнения у обоих. хочется, чтоб еще и иена у всех деток звучали складно. А не…Читать далее
Девочки, в этот впервые решила купить именно люльку на больших колесах. Вроде уже заказала одну из этих моделей, но пока она не пришла, появились сомнения.
Может есть более удачные варианты…Читать далее