Мамочка
Москва
Была в сети 31 января 2021 22:00
Все
Архивная запись
Девочки, поделитесь отзывами реальными.Слишком уж идеальная коляска за такую цену (10 700). А в инете отзывов не много и все положительные
657
0
Девочки, кто занимается пошивом бортиков на заказ, отзовитесь. Нужны бортики в морской тематике.Может у кого есть возможность в таких расцветках отшить, напишите пожалуйста.
152
Девочки, добрый вечер! Подскажите информацию, кто реально сталкивался и знает. Купили квартиру в Москве. Жить пока в ней не планируем. У нас трое деток, младшему 2.5 года. Хотим с малышом прописаться…Читать далее
192
Хотим купить домик (как дачу) на мат.капитал. Как и что нужно сделать для этого. Если можно по порядку расскажите пожалуйста, кто сталкивался. Хотим в другом регионе купить. Какие должны быть…Читать далее
265
Архивная запись
Подскажите пожалуйста, какой лучше взять ингалятор фирмы омрон. Ребенку 10 месяцев
241
0
Архивная запись
Поделитесь пожалуйста моделями своих колясок, если можно + и -. Никак не могу выбрать
129
0
Впервые хочу купить коляску классику. Совершенно не знаю какую взять.Интересует амортизация, качество, люлька. Прогулка в этих колясках мне не интересна, даже не рассматриваю ее. Главное люлька…Читать далее
Коляска Cam Linea Sport
Коляска Cam Linea Elegant
Коляска Adamex Classic
Коляска Parusok Mille
Коляска Esperanza Classic
Коляска TUTIS CLASSIC NEW
+2
125
Сшила нашему парнишке бортики в кроватку и пододеяльник (одеялко). При чем внутреннюю сторону сделала из фланельки, вместо плюша, чтоб удобнее и нежнее было спать нашему малышу. остался последний…Читать далее
117
Девочки, с мужем сломали голову. Вроде уже и определились с именем, но какое-то чувство, что что-то не то. Прям сомнения у обоих. хочется, чтоб еще и иена у всех деток звучали складно. А не…Читать далее
Богдан
Иван
Матвей
Лев
183
Девочки, в этот впервые решила купить именно люльку на больших колесах. Вроде уже заказала одну из этих моделей, но пока она не пришла, появились сомнения. Может есть более удачные варианты…Читать далее
Reindeer Prestige
Esperanza Classic
99
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще