Девочки, а что вы делаете с детскими истериками?
Сын мой решил мать родную сжить с белого свету:( Орет по любому поводу, чуть что не понравилось, начинается истерика с градом слез и рыданиями. А не нравится нам практически все - сидеть не хочу, стоять … Читать далее
Мамочки, как боролись со срыгиванием деток? Не переедает, а все равно часто происходит( мы на ив, а точнее на гречневой каше на молоке и плюс стандартный набор прикорма для нашего возраста
Мамочки, подскажите, нам почти 6 месяцев, все было хорошо, но стул начался 6-7 раз за сутки, жидкий, непераваренный, немного пенистый, что давали деткам в таком случае?
Мамочки, как у вас лезли зубки? Какое поведение было у малыша? Просто сынок второй день каприщный, на руках почти все время, раньше оч активный был, а теперь вялый, ночью плохо засыпает, может во сне не просыпаясь заплакать,температуры нет
Девочки, во сколько у ваших деток зврос родничок? Просто нам 5 месяцев почти, а родничок зарос, переживаю как это отразится на малыше
Обнаружила сегодня у сына на спине белое овальное пятно, которое появилось буквально на днях! А еще на ручках и на ножках кое-где есть маленькие сухие белые пятнышки, в интернете по начиталась кошмаров!!! К педиатру в среду только, до этого времени сойду … Читать далее
У малыша на обеих ножках от щиколотки до середины ступни кожа сухая и шершавая, как корочкой покрытая и цветом отличается от цвета кожи, что это может быть? А главное почему?
Всех с праздником! Пусть наши детки всегда будут здоровы и радуют нас! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Это ж просто дурдом! Сын уже который день просыпается в 4 утра, пол 4, и говорит, все, я выспался, играйте со мной, я же так скоро стану зомби( не пойму, что случилось( до этого так хорошо спали, ночью только на одно кормление просыпались, а тут вдруг … Читать далее
Чем пользовались ,когла лезли зубки? И что лучше всего помогало?