9 октября 2016 17:26 Хочу сыну купить кроксы, девочки с краснодарского края подскажите на какой температурный режим?
У сына ушко опять болит9 октября 2016 15:36 Капец какой то у меня с ним всю беременность уши болели теперь он мучается(((какими каплями вы пользуетесь, дома есть только отофа
7 октября 2016 13:17 Никак определиттся не могу ехать или нет! Сынок уже 3дня гостит у родителей мужа, муж выходной в воскресенье собирались ехать или в субботу вечером или в воскресенье утром, вот думаю может сегодня поехать? ведёт себя сын хорошо иногда вспоминает и грустит … Читать далее
7 октября 2016 11:40 Девочки вот что делать уже не знаю дома находиться невозможно соседи курят на балконе и все идёт к нам, меня жутко тошнит, а сказать им смысла нет, не бросят же они курить… пост нытья надоело уже
7 октября 2016 00:51 Девочки присматриваю комбинезон для своей Малышкин родился мы в феврале, подскажите сайты где вы заказываете, так же интересно посмотреть на ваши покупочки!!! этот комбез очень нравится, но он весна-осень(((
6 октября 2016 13:14 Девочки хочу поделиться своими переживаниями.У нас растёт замечательный сын Тимофей и мы ждём второго ребёнка дочку! Живём мы на съёмной квартире, работает только муж, я очень переживаю, как мы будем жить после рождения Малышкин, денег стало катастрофически … Читать далее
У нас будет дочка!!!Мужу5 октября 2016 16:49 У нас будет дочка!!! Мужу очень нравится имя Марьяна!!! Вы скажите своё мнение и скажите как зовут ваших деток!!!?)