Подскажите ,кто в курсе. Днем сбивали нурофеном и панадолом. Стоит ли на ночь поставить свечку Анальдима(анальгин+демидрол)? Совместима ли она с предыдущими препаратами?
Опять эти сопли. По видимому на зубы,но они не текут из носа,а булькают внутри. Пыталась отсасывать аспиратором,ничего не выходит. Носовые ходы чистые. Последние два дня ребенок начал из за соплей подкашливать,в основном после сна или во время. Промываю … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у ребенка поднялась температура 38.4, подкашливает. Дала час назад панадол, температура не падает. Что мне делать, ждать и через три часа опять панадол? Если начнет падать, так же по режиму продолжать давать его? Утром врача вызову, … Читать далее
Давала манявке пробовать сушки, вроде ничего, понравилось. Но забираю, когда она уже рассосет до мягкого. Вот думаю давать ли специальные эти детские печенюшки, когда она их рассосет, сможет глотнуть уже? Переживаю, чтобы не подавилась не дай бог.
Вот вы плачете, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, — это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут … Читать далее
Ты домохозяйка? 😃 Фигняя, это ж так "просто"))))
28 августа 2016 00:54
Вообще, быть домохозяйкой легко. С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, … Читать далее
Что это за штука? Сегодня появилось, может ударилась или надавила игрушками? Ползает по ним по всему дивану. Но оно ее не беспокоит, я трогала, реакции у нее нет никакой. Три дня назад прививку делали, я не думаю что это от нее?!
Культ детей возник в нашей цивилизации не так давно — всего каких-то 50-60 лет назад. И во многом это такое же искусственное явление, как ежегодно выпрыгивающий из маркетинговой табакерки кока-кольный Санта-Клаус. Дети — мощнейший инструмент для раскрутки … Читать далее