Ваши детки ,мы вот всегда смесь пили в 21-00 и спать,а сегодня он поел омлет в 19-00 и рано было его кормить смесью знаю что не убудет,уснул в 20-50,и вот теперь думаю если просыпается может покормить его смесью всё-таки,или не надо?может он голодный … Читать далее
На сон в 24 градуса,если ребенок раскрывается?
Как у вас спят дети в 1,1 мес,мы раньше стабильно 2, раза,щас то 2 то один,и по времени по 1,5 часа то 3 часа но тогда один раз,когда установится режим?
Девочки может у кого было такое,запить к хирургу аж на 13 число,я сума сойду
5-го числа исполнился наш первый годик)
Девочки беда или нет?в прошлом месяце пришли первый раз месячные первые 4-го числа,потом я бросила кормить где-то недели 2-3 назад,и вот уже 8 -е а их нет,что это,я надеюсь не беременность,ну нафиг,я после КС,да и вообще не хочу сейчас второго,у кого … Читать далее
Что делать моих сил больше нет,ну не в какую не есть не чего уже,не супы ,не борщи,не кашы,ни смаслом,не йогуртами,не с чем короче,фрукты тоже нет,одни печенья может погрызть ,йогурта попить,все,и развлекали всей семьёй и что толк о не делали,а он все … Читать далее
Кто закончил ГВ,через сколько пойти на УЗИ посмотреть грудь,я нащупала услотнение
Девочки через сколько у вас кушают дети в нашем возрасте,мы очень мало стали есть и может 5-6 часов не есть вообще,что делать,и это не нормально да?