Вот правда! мне кажется, девчонки прям расцветают, такие все красивые и счастливые) P.s все, кроме меня с моим землистым цветом лица и синяками под глазами ?
Девочки, у кого плацента была низко на сроке 18 недель? Переживаю, поднимется ли к концу беременности( по узи шейка длинная, тонуса, угрозы нет, но врачи подняли подняли панику. Очень переживаю! Через две недели ещё и скрининг второй, теперь переживаю … Читать далее
Подушка для беременных
25 февраля 2017 10:09
Интересны ваши отзывы, способна ли она облегчить жизнь и действительно ли так необходима?)) Задумалась о покупке, но чёт отговаривают «можно и без неё спокойно обойтись, не выдумывай». Тем не менее, спать стало неудобно, долго не могу уснуть и просыпаюсь … Читать далее
Девочки, изменилось ли состояние ваших волос в период беременности? Стали гуще и быстрее росли или наоборот выпадали и стали ломкими? Какие домашние маски или профессиональные средства по уходу за волосами вы использовали/ используете?)
Девочки, кого мучили головные боли во время беременности? Примерно две недели назад начались головные боли типа мигрени (такие, что голову от подушки не оторвать?), со вчерашнего дня мигрень-моё перманентное состояние, голова болит утром, днём и вечером … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации