У дочки снова сегодня рвота и понос, ровно через месяц после последнего раза. Сегодня забрали из садика, воспитатель говорит, что ее вырвало перед полдником. До этого все было хорошо. Дома тоже рвало, есть понос. Дала энтерофурил и фосфалюгель. Но ее … Читать далее
Привет, девочки-подружки и не только! Давно не заходила на бэбик. Много работы, очень мало времени. Я вышла на работу, Полина в садик. Адаптировались хорошо, воспитатель хвалит. Одна проблема, дочка периодически писается в садике, дома такого давным … Читать далее
Здравствуйте мои милые подруги и все кому интересны красоты Алтая. Вот наш небольшой отчет о путешествии. Мы живем в Бийске, путешествием в горы здесь никого не удивить. Но мы выбрали не привычный Северный Алтай, который изъезжен и исхожен, в этом году … Читать далее
У нас в городе случилась беда, девочки Бийчанки, думаю, в курсе. Из окна 8 этажа выпала полуторагодовалая малышка.Я не знаю ни родителей, ни девочку, но меня эта ситуация потрясла до слез. Девочка жива, но в тяжелом состоянии, травма головы. Завтра ее … Читать далее
Я в шоке от наших поликлиник. Поехали сегодня в детскую поликлиннику на Вокзале с температурящим ребенком. Прием с температурой и признаками ОРВИ на фильтре, приехали в 10.45, как оказалось врач вышла куда-то по свим делам. Приехала она через час! Приняла … Читать далее
В этом году мы в садик не попадаем. Думаю, что и в 3 года будем пробиваться через прокуратуру. Директор обещала, что место в саду дадут, но в управлении нам намекнули, что могу не расчитывать на это. В сентябре на работу, а куда девать дочку ума не приложу … Читать далее
Моей козявке уже два, а спать мы лучше не стали ( у невролога были, она проблем не нашла). Сегодня просыпалась ночью пять раз, при этом кое-как уложили ее в 12 ночи, проснулась в 8 утра. Я отрубаюсь, ей нормально. Засыпали плохо всегда. Пытались установить … Читать далее
Девочки, посоветуйте, у кого так было. У дочки разрушаются верхние резцы. Сначала был просто налет. Стоматолог сказала ничего не делать, тщательно чистить. Месяц назад стал разрушаться правый верхний резец, как будто эмаль слазит, потом пол зуба откололось … Читать далее
Отлучила дочку от груди, делала это постепенно, сначала убрала дневные кормления. Сегодня шестой день как не даю совсем. Хотя под утро просит до сих пор, но не даю, орет конечно. Практически все знакомые говорят, что после отлучения ребенок стал спать … Читать далее
Поле скоро два года. Решила я закончить грудное вскармливание. Не спит толком уже четыре ночи подряд. Засыпает около часа ночи, просыпается в 4-5 утра и все, до дневного сна. Я уже зомби. Она так последний раз год назад над нами издевалась. Ползает от … Читать далее